みんなのレビューと感想「ハッピーエンドじゃ終わらせない-イケメン美容師の愛されレッスン-」(ネタバレ非表示)

再出発

一度、恋愛に失敗してしまうと次の恋にステップを始めるのは勇気がいると思う。まして彼女は離婚とゆうなの重い足枷を持ってたからなおさらだけど、周りの友人アドバイスもあってまずは見た目からってヘアアレンジから始めてから、少しは自分に自身がついて気になるバーに行ってみたり、そこで偶然自分を担当してくれた美容師さんに再開。そこから始まる新しいラブストーリです。

ワンナイトラブからの…

作者さんが大好きです。
    商業誌を出してるのを知って購入しました。
    よくあるワンナイトラブから始まる〜的なストーリーですが、麻生くんが心配するくらいある意味純粋な沙矢ちゃんが可愛いです。
    恋愛から遠ざかってる部分もあるだろうけども、2人には早くくっついてラブラブしてほしい。

元旦那がまた出てくるのではないかとドキドキしていますが、出てきた方が盛り上がりそう。ヒロインがダメな女子かと思いきや超優秀。ネイリストとしての才能がすごい。才能あふれる男性と結婚したらこの2人はすごそうだ。

一回シテから、すぐに次のソレまでぽんぽんぽんっと話が続いていくのかな、と
    思ったら、2回目の〇〇〇まで結構ちゃんと中身があって、すごく恋愛漫画でオススメです!あと作者さん買いなので絵も綺麗^^

by e-ra

ありそー!

リアルにありそうな話し!いやいやそんな簡単には行かないでしょう。と思う人もいるでしょうがこういう仕事は遊んでる人も同様に多いのよ!と言いたくなりました。

イケメンわて思って呼んだら意外と心もイケメンなんじゃね?とおもいます。さいごはハッピーエンドなるだろーけど、

イメチェンから始まる恋?
    いやいや大人の恋は突然だな。
    でもあったらいいなと思える展開です。
    美容師はチャラい説はどうなのか‥

紗矢はネイリスト。美容師の麻生と、出会う。
    恋人をつくる気がないのに、紗矢にかまいまくる麻生。二人の関係の進展がおもしろがったです。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回、ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

面白いのですが、絵が私の好みとはちょっと違ってて、ストーリーはまぁまぁ面白いので続けて読んでいこうと思っています