みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みました。ストーカーから逃げてお茶農家の実家に帰ったら、知らない男と兄の子がいて、しかもその男と偽装結婚…という斬新な設定で面白いです。続きが楽しみです。

はまりました

ちょっと読むつもりが、面白くて最後まで読みました。ふたばちゃん可愛い過ぎ。一心の元カノ出てきて嫌だな。強気な感じもキライ。茶子と早くラブラブな続きがみたい。

by 開運

なかなか好きです❤️

こういうの当たり前にひかれるんだろうなとおもうけど、現実はそのまま「合わない人」になりがち。でもこれはいろんな応援が回りからあってしかも暖かい🥰。

確かにね!

お茶農家の娘なら、ペットボトルのお茶は無理だわ。ストーカー男怖い!そして一心も強面 笑笑 だけど愛があるんだろうなーお茶に対して!チャコに回してくださいな!

ちゃこちゃんの、意識しだしたらもう止まらない感じがめっちゃ可愛い過ぎてキュンキュンしました!お互い好きになるのは分かってるのに、こういう過程とは!という気持ちです。

by C-K-M

とてもよい。

一心さんが不器用なところがキュンと来ます。
    茶子ちゃんがすごくかわいく、気取ってないところが好感を持てます!
    全話購入済みで最新話入荷が待ち遠しいです!

by harumo

私は好き

婚約破棄されて…っていう話はよくあるけど、義実家と婚約者から逃れるためっていうのはあんまりなくていいです。
    主人公も恋恋ってかんじじゃないから共感できるし。

by fukasan

ツンデレ

ぶっきらぼうなツンデレがイイ!なんなら、兄貴や幼馴染もツンデレ系で、イイ!ツンデレ好きにはたまりません❣️さぁ、思いが通じたのに離れ離れで、次が楽しみです♪

茶番

茶番でもなんでもいい!まず元婚約者が怖すぎる。姑も恐ろしい。旦那の足を拭くなんて、それを嫁が引き継ぐなんてあり得ない。
    茶番じゃなくなるように成熟しますように。

ゆっくり読んでいます^_^
    絵も好きだし、話の内容も面白い!
    私的には、一心の、無愛想キャラにきゅんきゅんしてます^_^
    早くポイント復活して続編が読みたいです!