みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約者の家庭状況を知って全て捨てて実家に逃げた茶子。可愛いだけじゃなくてしっかり者。でもお兄さん知らない間に結婚(?)して子供いて茶畑は一心に任せっきりで。一心とお兄さんの関係もまだ不明。
    話はとても良いけどポイントが高すぎると思う。

面白い!ハマっちゃいました!
    偽装結婚から恋愛に発展しちゃうんだろうな。
    コワモテの一心さんとお転婆の茶子お似合いだと思う。うまくいってほしいな!
    そして、ふたばちゃんが可愛い!二人の仲を取り持ってくれ。
    ポイント高いのが気になる。

by aa16

絵が可愛い、ヒロインもだけど、ふたばちゃんが嫌味なくとにかく可愛い(´V`)♪こんなすぐに懐いちゃって、相当寂しかったんだろうなぁ(T^T)本当の親子になって欲しい!作品的には⭐5だけど、ポイントが驚くほど高いので⭐4にしました。

元婚約者のストーカーに追われて逃げ帰った、4年も帰らなかった実家が茶農家の娘。実家の茶農家で働く見ず知らずの茶農家を一人管理している一心さんの無愛想な男。の偽装結婚が興味をそそって無料部分を一気読み。課金して読むにはポイント高め❗

お茶農家と恋の予感

茶農家について全く知識がなかったから興味深い話もあり、恋に発展しそうな関係とふたばちゃんの可愛さにほっこり。購入ポイントがやたら高いのはなんでだろ?とくに1話あたりが他の作品より長いとは感じなかったのだけど、、

一心も寡黙で素敵ですが、仁も一見チャラチャラしてそうで、でもずっと茶子のことが大好きで…
    茶子は仁の気持ちには気づいてないみたいなので、仁に頑張ってもらいたいかな。
    今後、どうなるのか解らないけど新たな展開を楽しみに待ってます。

面白いんだけどぉ

とっても面白くて
    配信されたら
    すぐに課金して読んでます
    それそれに邪魔者がいて
    振り回されてるんたけど
    負けないで!って
    応援したくなります
    ただ、ちょっとお高いですね
    この先ずっと
    読み続けるかは未定です

by jun×2

無料分を読みました。
    主人公の気持ちにとても共感出来ました。そして、子供や周りを思う気持ちがとても素敵で尊敬しました。
    とても良い主人公なのに元婚約者が最悪だし、兄妹の関係性はどうなっているのか、まだまだ謎だらけです。

by 654あ

ストーカーから逃げる!

結構面白いです。お茶農家出身の主人公。婚約者がストーカーになり、仕事も家も手放すことになります。
    久々に帰った実家は、家業を身内以外に委ねていました。
    お茶農家がこんなに大変って知らなかったです。

無料の4話はあっという間に読んでしまいました。面白そうです。実家がお茶農家という設定も新鮮。茶子って名前可愛い。一心とこれからどうなるか気になるなぁ。でも85ポイントは高いですね。ちょっと考えます。

by sagitt