【ネタバレあり】濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛のレビューと感想

絵が好き

元々中華系の時代ものが好きなのですが、主人公と皇太子の出会いから良かったです。
    踊り子と貴族の坊っちゃんかと思いきや、実は皇太子!
    皇太子は2歳年上の主人公にベタ惚れで、それに二人は初めて同士で、女性経験が皆無の奥手皇太子が主人公としてからとゆうもの、主人公と何度も体の関係を続けていて、エッチシーンの描写も良かったです。

絵もお話も最高です!

とっても絵がキレイです。人の動きもイキイキと描かれていて、ヒロインの表情もいいです。二人の気持ちが通じての、タイトルどおりに色っぽくてキレイなシーンもちらほら。ヒロインが自立していて、それをヒーローが支えていってのハッピーエンドは素晴らしい!ぜひ読んで見てください。

綺麗です

これって少女漫画よね?今時の少女漫画ってここまでエッチなシーン出しちゃっても大丈夫なの?って思ったf(^_^;
    主人公が妊娠しちゃうんじゃないの?ってくらい○出ししててビックリ(^_^;)
    内容はそれなりだったけど、絵が綺麗だったから、一気読みました。

面白かった

平民として出会ったはずの二人ですが、なんと相手は王子!それも、何度も何度も体を重ねてますが、踊り子が妊娠したら大丈夫なのか?と心配してしまうほど、性の部分も随所に出てきました。どうなる?と先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。面白かったです。

カワイイ!カッコイイ!

主人公と少し年下の彼との話。
    まぁ、文官のフリした……っていう有る意味王道?ストーリー。
    でも、夕星は凄くカワイイ&カッコイイ男。主人公も色っぽくて、
    お似合いだと思う!だけど、一筋縄では二人の関係は行きそうにないと思うけど……これから先を読み進めないと!

別アプリで最後まで読んでいましたが、こちらでもまた読んじゃいました。絵もキレイだし、珠夏と夕星とのやりとりがもーキュンキュンします。夕星が本当は何者なのか、珠夏の父親は誰なのか、、??と気になる展開で面白いです!

by hhm

応援したくなる2人!

皇子も素敵!珠夏も素敵!最初の出会いだけであとは年下とは感じさせたないしっかりした皇子に、大好きな憧れのお母さんのようになりたくて踊り子として上り詰めていく珠夏。幸せになってくれてよかった。

夢と言う希望?

どんな時代でも、どんな場所でも、どんな立場でも、どんな形の夢でも、叶うと嬉しく、希望に近づけば全てが幸せに感じる
    共に喜ぶことが出来る人が側に居たら、もっともっと嬉しい
    そんなほんわかした気持ちになった

無料分

無料分だけを読み終わりました。
    すれ違う2人がやっと両思いになり結ばれたところです。
    これから色々2人で乗り越えていくのでしょうが、妙に満足してしまい続き購入までいかないかも…

無料分まで読みました!
    絵も綺麗だし、2人のピュアな感じやヒロインのちょっと年上ぶって頑張っちゃう所とか可愛かったです!
    お互い初めて同士の慣れない感じもとても良かったです!