みんなのレビューと感想「こむぎびよりのコッペパン」(ネタバレ非表示)

こむぎびよりのコッペパン

癒しです

強面な大学生いちとパンが大好きな犬のコッペパンの物語。
    だんだんと通じ合っていく2人が微笑ましく、なによりコッペの可愛さにめちゃめちゃ癒されます。
    どの表情もかわいいけど、パンを前にそわそわ楽しそうにしているところが特に大好き!
    過去の飼い主ちょっと切ない思い出もイチと過ごすうちに優しいものに変わるといいなぁ…。
    これからも読み続けます。

by 未都

温かい

出だしから、とても温かい気持ちになれる漫画ですね。主人公を温かく見守る周りの人達が印象的。主人公がいいやつだし、コッペに、いろいろと気づかせてもらう流れに泣けました。

パン好きの犬ー

パンが好きという何とも不思議な犬コッペと孤独な青年とのハートフルな日常を描いた物語。コッペが人間のごとく、拗ねたり喜んだり、読んでて癒されます!

ひとりといっぴきの愛情の構築のしかたが、もぉー愛おしいくて優しくて。
    心がギュッとなる箇所も。とっても素敵なお話です。

コッペかわいい。
    意思表示が豊かで、これからさらにお互いが良きパートナーになってゆくんだろうなぁ。動物好きの私は癒されながら読んでます。

かわいい、、

とにかく、出てくる人たちも犬も素敵。いい。何だか意思疎通のできる犬もうらやましい。温かくなる作品です

とにかくコッペが可愛いし、登場人物がみんな魅力的。あたたかい気持ちになるお話。早く続きがみたいです!

京都の街並みが丁寧に描かれているように感じました。個人的に、捨てられていた犬がモフモフしていて可愛らしいなあと思う。