みんなのレビューと感想「姪飼い~叔父がケダモノになった日~」(ネタバレ非表示)
う〜ん
なんとな〜く暗い。ダークなんじゃないかな?あと、色々とデカすぎる・・・重力とか関係なくデカすぎる。なんか違うのよねぇ
by 北久里浜- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
昔に振られたお母さんの面影が残る?だんだんお母さんに似てきている姪っ子に性欲が抑えられなくて…by ふぇりちん- 0
ポイント使って読んだけど…試し読み分だけで良かったかもって思っちゃった…
女の子はリアリティで描かれてるのに男性の方は顔も描かれて無くて、おじさん過ぎて、あんまり好みじゃ無かった。by zero!!- 0
表面だけ見るとただのエロ~
なんだけど、結構ハードな内容だね。解釈次第ではとてつもない背徳感がたまらないね。それに気付くまで何回か読んだもん。
by AG- 0
ふつうに
エロいけど、つめがいがいとふつうで、なんか出す内容ばっかりで微妙なとこもあったがふつうでま、いいかなと…思います
内容が…
試し読みで気になり購入してみましたが、正直ポイントの無駄でした。
ストーリーが無さすぎです。
絵は好みだったので星2です。by 匿名希望- 0
あまり絵が好みではなかったかな💦
設定は良くあるシリーズだし、1話でやめてしまいました。もう少し工夫が欲しかったです。by 匿名希望- 0
いくら
いくら、内容がカラーといっても、内容が似たり寄ったりじゃ試し読みでじゅうぶん飽きてしまう。購入はしません。
大きすぎ
異様に胸が大き過ぎて、なんだか萎えてしまう。漫画だから仕方ないのだろうけど、もう少し何とかならんかなぁ
by コラレス- 0
無料試し読みだけでやめます。ストーリー的にありがちな感じがしました。女の子は可愛いくって良かったけど胸が大きすぎ!