みんなのレビューと感想「大学デビューの千花と要先輩の恋愛事情~入学初日に処女を奪われセフレに!?~」(ネタバレ非表示)

概ねみなさんのご指摘どおりです。
    ここまで評判悪いと逆に興味出て少し読んでみました。
    個人的に一番イラッとしたのは、主人公の頭の弱さです。
    周りがどうこうの前に、この場合主人公がやりたかっただけで、しかも何度も断りもせず、自らセフレを受け入れるとか。目的達成できて良かったじゃん、ってだけですかね。
    こういうやつに限って、幸せになれないとか男運悪いとか、文句たれ流して周りも不幸にするので、私は本当に苦手なタイプです。ただそれだけ。

はぁ~

なんじゃこれ~??? レビューがあまりにも低評価なので、どんだけ~だと思って、読んだら酷い。身体がぶつかって、助けて貰いお礼を言ったら、自分が小さい事を自覚して生きろ。ってなんだ。名言ぽく言ったつもりか?何も響かないぞ。処女を捨てる気満々の大学レビュー。やりサークルとは知らずに、ついて行ったら、まわりは致し始めてる。先輩に迫られて危うい所を、さっきの迷言男が現れて、助けてくれた…だけど、大学初日、初めてあった迷言男に初めてをあげちゃった。なんだ~犯罪レイ○集団と同じ穴のムジナじゃん。これで恋が始まるだろうが、安い~ヒロイン。低評価と言う読む前の 知識がなくても十分な駄作である。

お試し無料分だけ

みなさんのレビューを見て、どんな作品なんだと逆に興味を持ちましたww
    お試し無料分だけですが読んだ感想は、ナルホドナルホドーこんな感じなのねー。

世間知らずでぽわわんとしたヒロインが、これからどう変わっていくのか興味もありますが、
    入り方が抵抗あります。漫画とはいえ女性として気分悪いです。
    絵がかわいくて好みなだけに残念でした。

大学デビューと張り切っては見たものの、人の多さにまずはクラクラし、経験なしの女の子。危険な感じで、入社式の後のサークル新歓で怖い思いをしていたところ助けに来てくれた彼。
    朝の時クラクラした時にも助けてくれた彼と、入社式の夜早くも経験してしていまうのか。

試し読みしました。タイトルだけで内容がわかります。というか、こういうことが本当にあるととてつもなく大変なことになります。だから犯罪者として現実に逮捕されてるわけですが……。
    助けてもらったからってその日に、っていうのもありえない。
    共感できなさ過ぎて、しかも不快なので買いません。

犯罪です

これ、ニュースになるやつなのに。
    一話から、さも当然のように...。
    読んでいて、気持ち悪すぎです。
    お試しより先に進む気がしません。

無料お試し分を読みましたが、
    これ犯罪だし、30年くらい前から問題視されていた事で目新しい話でもなく。
    登場人物も共感できるような魅力を感じられなかったので、先を読む気になれませんでした。

ありといえば……

中にはあるのかもしれませんね。いきなりやってしまうにせよ……下世話かもしれなくても、読む側はたのしめます。

大学デビュー

大学デビューがかなりテンポ良く描かれてます。
    でも処女を捨てるのが目標というのが…。笑
    好きな人とやるべし。笑

∑(゚Д゚)

どわー州ノ_-。州 ハズカシイ …入荷に時々エッチなのが混ざっていますよね。初心な年頃ではありませんが、初っ端から飛ばされるとやっぱり照れます。