みんなのレビューと感想「白衣の王子に脱がされてます~媚薬と秘密の実験室~」(ネタバレ非表示)

はじめは

はじめは、なんて勝手な男😡と思ってましたが、両思いになり彼女が大切にされてる姿を見ると微笑ましくなり、最後に捨てないで~って😂人は愛する人の前で自分らしくいられる事が一番😘❤️

ひねくれてますね

白衣を着た研究者の諏訪さん。ブラックな時があって、その二面性が面白い。薬の研究とかどんな研究?と思いながら。研究を手伝わされる身にもなってねって感じでした。

かっこよすぎ!!

かっこいいー!どっちの姿もきゅんきゅんきます。王子じゃなくても全然いい!
    素敵すぎるよ!意外と恋愛慣れしてないのもまた最高だわー!

最高だった

諏訪くん良いーーーー‼︎
    前半はちょっとめんどくさいなって思いつつ、どんどん魅力が…ハマる!最終回とかたまらない!!読んで良かった!

うーん、主人公の女の子、好きかどうかもわからないのに流されすぎじゃない?いくらクビがかかってると は言え・・・
    しかも研究室の物割るとか・・・
    なんかあんまり女の子に惹かれませんでした。

いーですね

あさひのまっすぐな所がスキですね★
    諏訪くんも素を出しても全然カッコイイと思いますけど❗️
    両想いになってからの2人がめちゃ可愛いです★

こんな実験あるの⁉︎笑。
    あったら捕まっちゃいそー!笑。
    3年もアプローチして、実験台になるのはイヤな気もしますが…。
    どうなるのか気になります!

無料分読みました。
    主人公の嫌なのか嫌じゃないのかはっきりしない感じが好みではないですが、今はまだ意地悪な諏訪さんが両思いになったあとどう変わるかは見てみたいです。

エロい

無料分だけ読みました、まさか王子様な彼は実は腹黒いとか(笑)しかもいきなりエッチな手伝いさせられるとかドキドキします。

一途なあさひチャンを応援したくなるし、ドSな彼が徐々に素直になっていくのが良かった!ようやく結ばれて彼のほうの好きが上回っていく展開、最高です。