みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
リーマンラブです。悪い男(上司)に、弄ばれた受けと、大人な後輩攻めくんのお話でした 絵は上手いです 程よくがっしりしています エッチもあり、とてもステキでした!
by ももぺ- 0
試し読みからの全買いしました!
絵が綺麗だし年上強気受けと年下ワンコ攻めが好きなのでハマりまくりの作品でした。
2人共末長く幸せであれ!!by 匿名希望- 0
表紙
表紙がとても好きな感じだったので読み始めてみました。内容も良かったですが、もつとラブラブなところが見たかったので残念。
面白かったです
攻め君の普段糸目なんだけど、いざって時とか感情をちゃんと表す時に目が開く時の表情がグッときて良かったです!美人の受けさんを攻略していくのがうまかったな!
表紙が綺麗で読みました。読み始めたら展開が気になり即購入しちゃいました!描写も綺麗でもっとドロドロするのかと思ったけど内容も綺麗でとてもデビュー作とは思えないくらいよかっです。番外編とかで続きが読みたくなりました。次作楽しみにしてます
ドキドキします!
なんか、あっという間に恋人になってしまいましたが、結果としてお互いを必要とする関係になれて良かったなぁと思いました!
執着攻めなんだけど、イマイチなんでこんなに執着してるのかも分からないし、そのせいでこの攻めのいつものパターンで手に入れたら興味なくす展開もあるんじゃないかと心配になってしまった。
受けはツンデレのテンプレのような子です。by 匿名希望- 0
好き
全話購入してからもしばらく読み返していました。
糸目くん(名前はちゃんとある。主役の1人なんだけど。)、かわいいし、先輩もこれまたツンデレで、最後まで素直になれないけど、かわいい。
2人ともかわいい。by 匿名希望- 0
面白かったです!
負けず嫌いな2人の駆け引きがドキドキして気がついたら課金して読んでました!
読んだあとなんだか幸せな気持ちにさせてもらいました!by 匿名希望- 0
はじめの作家さん。
デビュー作との記載がありましたが…ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります、上手いです。
他の作品も読んでみたくなる作家さんでした。by 匿名希望- 0