【ネタバレあり】faker[フェイカー]のレビューと感想(2ページ目)
ドストライク!!
試し読みで三上くんか魅力にやられ全話購入してしまいました!エロも読み応えがあります!絵も丁寧で綺麗だし、セリフもセンスを感じます!
by へもぞう- 0
5話まで読みました
ただ上司として尊敬して好いていた人に
不倫に巻き込まれたような?
元のいい関係に戻れたらいいなーとおもいます
で、三上くんとこれからの展開気になります(^^)by りおちゃんまま- 0
思ったほどでは
絵が綺麗で読みました。最初はよくあるストーリーですが、意外に受けの性格が強くよかった。三上君が途中からなのか元からなのか目が開いてないような絵が多くそこは残念。エロはそんなに多くはなく最初と最後って感じでそこも残念。ハッピーエンドにはなったけどその先をもう少しみたかったかな。
by Himawari- 0
先輩が甘えられない。
三上に甘えられないのが、キュンキュンしました。最後は嫉妬しちゃうのが、また可愛いし、顔いいだけじゃなく、ずっと前から見てて好きだったんだなって嬉しくなりました。両想いになれて、最後エロくて、ごちそうさまでした!絵がキレイだから、じっくり見ちゃいます!
by ちっえっちょん- 1
瀬川さんってめっちゃ毒舌なツンデレさん♪
三上くんはお母さんに鍛えられた?なかなかのプレイボーイぶり♪
瀬川さんは三上くんにいろんな意味でツンデレで気になってるのに上手く素直になれないとこが何とも可愛い~♪
続きをもぉ少しだけでも読みたいなぁ♪by 豆々ちゃん- 0
いぃなぁ…。
なんやかんや色々あったけど、二人がハッピーエンドで終われてよかったです❤️
絵もキレイだし、読んでてドキドキしました❤️
絡みもエロくて、個人的には好きですね❤️by 匿名希望- 0
ちょっと以外なとこも
男同士の不倫ていうシチュエーションにちょっとびっくり。といっても、これ、主軸でないですが。不倫してる先輩を慕う後輩が、それなりに健気な感じだったのに、ラストでえ?な行動に。ちょっとそこだけ違和感ありでした
by ならしん- 0
毒舌美人なのに少し疲れやさびしげな雰囲気もまとった瀬川と、チャラ男わんこ見えてハイスペックな三上の、二人の関係性を丁寧に描いていて、さらにエロも含まれるあたりが、よみごたえがあってよかったです。
この作者さんの漫画初めて読みましたが絵もきれいで好きです。
後輩君がめちゃイケメンで、先輩絶対落ちるやろー!!と思いながら読んでいます笑by 匿名希望- 0
めぐる執着がたまらない~
不倫相手への執着
先輩への執着
不倫相手の先輩から、ガンガン口説いてくる後輩へ気持ちが動いていく様と、執着心。
エッチもエッチで良かったですwby つぶたろう- 0