みんなのレビューと感想「やみつきメルティーリミット」(ネタバレ非表示)

作品は良い

作品はとても良いです。実は別の媒体で既にこの本を一通り読んだ事があるので、とても素晴らしい事が分かりきっている!!

けどなんでこんなに投稿が遅い????今やってる西園寺家の話も含め、いつ読んだか思い出せないくらい前に完結しているもののはずでは?

出し惜しみ期間にしては長すぎて、待ち過ぎて飽きられてしまうのでは。

完結しているのですし、せめて単話が切れるとこで更新して貰えないか。

評価低いようですが個人的には好きな作品です。女性は絵が綺麗な上にエロい。でも村全ての女性から襲われてもおかしくないのに、たった3人なのはちょっと残念。その分1人あたりの内容は濃いですが。あと男女で別作者かと思うほど画風が違うのは気になりました。

旧日本の伝承系古村をあれほど演出しておいて、あの真犯人はちょっと無いなぁ。妖怪系が良かったと思う

刺激的ですよ☺️

17話から21話まで読みましたが、本当に刺激的で興奮しました。タイトル通りの展開、読むのがやみつきになりました(笑)ポイントたまったら全部読みたいと思いました(笑)オススメの作品ですね(笑)

高得点

これわなかなか、女のコは可愛過ぎるし、スタイル良いし、絡みも濃厚で星が五つ星になってしまいました。これからの増々の発展と神化と進化と変態化に大いに気体したいと思います

そのまま死んでもいいからこんな村、行ってみたいぞう。
    しかも、女の子がみんな可愛いじゃないか!
    (可愛いくないとマンガにならないという話もあるがw)

女子がエッチ

あるぷ先生好きです。何話か読みましたが、一見清純そうな女性が実は正反対だったりしてという話が多いかも。西園寺家の話とか面白いです。

テンポが良い

読み切りでテンポもよくて絵もキレイでいいです!
    シリーズ化してくれたらもっと良いです!
    一気に読んで大満足でした!

とにかくとにかく絵がものすごーーーく可愛いし、描き方が最高です!大好きです!ただ星が満タンでないのはストーリーかな。

エロ

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

タイトル通りやみつきで
    ございました
    絵が綺麗で可愛くてドキドキ
    キュンキュンで大満足!
    大興奮でございました

by Puti