みんなのレビューと感想「Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のファザコンでした」(ネタバレ非表示)

モンスターに襲われた村から助け出した、3人の赤子。
    冒険者カイゼルは、モンスターを呼び覚ました責任を感じて職を辞し、田舎に戻って子育てをする。
    そして10年。
    拾った赤子は立派に成長し、3姉妹それぞれの才能を開花させていく。

序盤でカイゼルを批判してるモブに怒りが湧きます。
    じゃあお前たちなら対処できたのかと。
    10年後から始まるストーリーはほのぼのとしているので、娘ちゃんたち可愛い。と見ていられます。

タイトルに惹かれて

オススメで小説の方が出てたので触りだけでもと思い漫画の方探したらここにたどり着きました
    ファザコンと言っても血の繋がりはないんですね
    あれだけイケメンパパなら本能的に好き過ぎるのは仕方ないのかも
    ストーリーとしては面白いですが10歳児とは思えないエロ要素がちょっと苦手
    小説の方が良いかな〜

好きずき

チートな主人公が、村を守りきれづ、生き残った3人の赤ちゃんを育ててそれぞれチートな専門職になるんだけど
    割りとたんたんと進むストーリーに、イチイチエロ画を絡ませてる
    魔乳剣士の長女に普通にナイスバディな二女にNOパンロリ体型の三女。
    どーなんだろ?が、読み終えての感想です

パパはかっこいいし、娘たちは可愛い!

絵は私の好みのタッチです。タイトル通り娘たちは可愛い、つんでれのパパさんの物語ですねぇ。
    パパさんの娘がファザコンなのか?パパさんがツンデレなのか?
    ま、可愛いから何でもよろしいです^^;
    まだ無料分までですが、今後を期待して☆4ですねぇ。

Sランク冒険者がお父さん

村に称えられていた主人公がとあるクエストでワイバーンを退治に。やっつけるとエンシェントドラゴンが目覚め、村を一気に破壊される。生き残った3人の子供のお父さんになり物語が進む。どうなっていくんでしょうか。気になります。

これ面白い

異世界漫画の中でもファザコン娘三人なお話は希有な存在。内容も面白く、エロい路線に走らずに娘三人を愛してあげてる頑張り屋父ちゃんの家族愛な漫画です。課金する価値あります!面白い

娘可愛い

とにかく!むすめが!かわいい!
    血が繋がっていない関係ではあるもののしたってくれる娘達(血が繋がってないことは知らない)
    この日常を続けるために告げない方が良いのか?はたまた…

Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のフ

カイゼルに落ち度は無かった…村を駄目だったご助けた3人娘を育てるため冒険者引退。3人は元気に可愛くチート持ちに育った!

主人公は将来を期待されていた優秀な冒険者だったのだけど、慢心から失敗をしてしまう。
    その時拾った三人の娘との心に優しいふれあいを描く物語です。
    自分は好きなのでよんでいます

面白いです

冒険者として将来有望だったカイゼル、ところがたった一度の失敗で

そのキャリアを失ってしまう。自身のミスで滅ぼされてしまった村の生き残りの3人の赤ん坊を男手ひとつで育てます