【ネタバレあり】その恋、35センチのレビューと感想

コンプレックス

何故かコンプレックスのある子ってわざといや無意識にコンプレックスを強調しちゃうんだよね。
    自分に自信がない現れなのかこの物語のシチュエーションヒロインも小さくて童顔とゆうコンプレックスからか髪型もオカッパってまさに学生みたい見えるし好きな人ができても小さいからって恋愛対象にしてもらえないといつもウジウジ悩んでいるそんな彼女だからチョットいやかなりスキンシップが強引ぐらいの先輩上司がお似合いじゃないかな。

主人公は小柄で恋愛対象と見られないと言われた事がコンプレックスな新入社員。かわいい~!と初対面で抱き締める新人教育係り。ダメでしょう。課長が言うように、みんなコンプレックスはあります。それとどう向き合い、どう捉えるか。主人公が少しずつ成長していくのかもしれませんが、無料6話ではその兆しはなく、教育係りのセクハラばかりが目につきモヤッとします。

絵も可愛いし、ほんわかするような話かな、と思って読んでみましたが。。この教育係の先輩、イケメンかもしれませんが社会人としてアウトかと。いや、仕事もできるみたいだし、もしかしたらいずれヒロインとくっつくのかもしれませんが、、初対面でいきなり抱きついてきてそれがその後何回も。場所も構わず。うーん、、ないかな。

by inasamu

絵が綺麗なので読み始めましたが主人公も可愛いし、ただイケメンの1つ年上上司が会社で抱きつくとか普通に有り得ないかな。
    セクハラになるでしょうし常識的に無理がある。
    読むには面白いだろうけど、やり過ぎ感があるので続きは読むかは考え中です。

可愛すぎます

いくら背伸びして大人っぽく着飾って見た目繕っても、背は伸びないし、童顔は治らないけど、可愛くて堪らないんだけどなあ。人それぞれ悩みはあるけど、主人公含め周りも一歩踏み出せないところがまた可愛い。

by 1245

可愛いお話

コンプレックスってきっと誰もあると思う。だけどそのコンプレックスがすごく可愛い。風見さん、これからどんなふうにリスちゃんにアプローチしていくのかな?今後の展開に期待大です!

こっこれは!
    男子2人がリスちゃん取り合い!!!!
    仔犬系男子か大型犬男子か!
    これは賛否両論人気も分かれるだろうなぁ!
    人それぞれ女子的悩みはあるのも分かるぅ

これからに期待!

身長が低いことが、コンプレックスの有住は、そのコンプレックスのせいで、今までずっと恋愛できずにいた。
    職場で教育係の風見さんは、有住をすごく可愛いがってくれるものの、その行動に戸惑うばかりで…。

背が小さくて幼児体型を気にしてる主人公。だったらオカッパボブはやめたほうがいい。わざと子どもっぽく見せるためなんだけど、かわいくない。
    そして、やさしくされるとすぐに意識してフラフラ。
    なんか軽くていまいちです。

小柄で可愛い子が子供扱いされたくないお話し…自分のことを言われてるようなストーリーで読んでしまいました(笑)ポイント復活したら続き読みたい!