みんなのレビューと感想「甘い声でささやかないで」(ネタバレ非表示)

つまらない。
    なんか展開が早いし内容がわかりきっていて、なんのひねりもない、どこに面白みが?って感じです。
    声フェチはいいんですけど、それなら隠し通して付き合わず喪女的な感じならまだマシかも。
    脳イキしておきながら付き合ったら、ただの女じゃん?なにが面白いの?

わかる

声が良い人好きです。
    顔見てガッカリな事もあるけど、声が良い人って聞いていたい。声だけで良いって気持ち分からなくもない。けど、絵があんまりタイプではない。

絵も素敵でした!
    もう少し長く話が見たかったなと思いましたが6話完結なのでサクッと読めます!

初めて作者さんの作品読ませていただきました♪応援してます!

なんなんだ、この設定は!ヒロインはイケボの男性を好きになる、、実際にこんな事が起きたら詐欺師がイケボだったらどうするだろ…とふと思ってしまいました。

なんというか、目の付け所はある種の奇抜?なのかも知れない。ただ、そのネタを面白く、楽しく料理できるのかな?

フェチ

〜フェチ、あるあるだ。フェチで好きになり、結局ガッカリしたり、振られたり。この話は、ハッピーに進むのかしら?先が楽しみ。

やばい!試し読みだけで萌え萌えだってわかる!絶対ハマること間違いなし!声って大事だなー。わたしも。優しい声が好き

何とかフェチって色々と聞きますが、どんな感じなんですかね?
    やっぱり、それだけで興奮したりするんでしょうか?

男の人の声って低くて基本的に素敵だと思います。だからその声で甘い言葉を言われたらもうたまらないだろうね。