みんなのレビューと感想「異世界帰りの俺、ジャンル違いな超常バトルに巻き込まれたけれどワンパンで片付けて無事青春をおくりたい。」(ネタバレ非表示)

本当に生まれ変わったのか?

本人は異世界転生者だと言い続けているのだが、異世界転移者の間違いなんじゃないのかな?女神様?に招喚されて異世界に行き、百五十回を超える破壊神チャレンジの末に神殺しを成し遂げて送り返されて来たんだよね?『異世界で百回以上も死んでは生まれ代わりを繰り返した』とかでもないならやっぱり転生はして無さそうな気がしますね

異世界から現世へ!

異世界に召喚されて、その後に再び現世へ戻ってきた主人公。同級生は異能力持ちであるが、ここは頑なに異世界者と名乗る主人公はちょっとプライドがあるのかも。今後どのような展開になるのが楽しみな作品と思います。

by junpapa

こーゆー異世界絡みの作品って
    いろいろ出尽くしてだんだんネタ切れかなー
    って思ってたけど割といい感じだと思います。
    主人公は天狗になってるワケでもなく
    ただただ平穏な日常を過ごしたいだけ
    ってとこも好感がもてる!

異世界転移して伝説の破壊神を倒した英雄、武流。
    元の世界、元いた時間に、異世界の能力そのままに帰ってきた!
    かけがえのない日常を過ごすため、現世ファンタジーに巻き込まれながらも努力する物語

うーん。。面白くなりそうでならないこの感じが惜しいですね。まあ試し読みまでだからからもしれませんが、、購読までしたいとは私は思いませんでした。好みはそれぞれだと思いますのでこの感想は参考程度にしてくださいね。

ワンパンw

強いw異世界でもらった力をそのまま使えるのに、そんなことより学校生活を選ぶなんてw
    日常生活で非現実的なことが起きても平穏な日常を取り戻すためにがんばれ!

面白いか面白く無いか…

面白い?と聞かれても答えようがありません。
    兎に角、絵が上手くない。
    迫力が無いですし、動きも無い。
    目からの情報があまりにも…なので話が入ってきませんでした。
    とても残念です。

面白そう

無料で数話読みましたが異世界転移して転移先で世界を救った主人公。元の世界に戻ってもなんと異世界の能力がありどうにか普通の日常を送ろうと頑張る姿が面白い

ぶっ飛び異世界?!!

ちょっと読もうかなって思って読んだら、
    意外にぶっ飛んでいて、止まらなくなって読み切ってしまった。
    キャラも可愛いし、次が読みたい♪

by UJY

異能力と異世界転生(チート)の違いにこだわる彼女は良くわからないけど、絵はやわらかい感じで良いですね。ストーリーもこれからが気になります。