【ネタバレあり】ケモノな若頭は独占欲を隠さないのレビューと感想

いくつになっても、この扱いは辛い

子供扱いは辛い年頃になったつばき。玖条もつばきの気持ちに気付いている筈。残酷な迄に突き放されて、胸が痛い。家の為に結婚しなくちゃいけなくなるのね。愛する男性を目の前にして、これっぽっちも好きでも無い男性の妻になるしかないの?
    やっぱり極道のお話は、面白い。
    しかも、絵と内容がピッタリ。美しい✨
    つばきは、どうなるの?玖条は、つばきを突き放すの?他に愛する女性がいるの?
    早めの更新をお願いします🙏

若頭とお嬢のゆすえ

お嬢の気持ちにきっと気づいている若頭は自分の命の恩人でもあるお嬢を命を投げ捨てても守る使命をもつ男。そんなお嬢に対立する組の次男坊との縁談がくるが次男坊の暴走でお嬢を隔離し暴行しそうになるが若頭が助けにくる。

ここまでの話と絵は素敵でちょっと切ないけど、きっと両思いなんだと思われ、次の展開が楽しみです。

お嬢とヤクザの王道なストーリーだけど絵が綺麗だしキュンキュンするお嬢もかわいいです

物騒過ぎずドキドキ

ヤクザの組長孫娘がヒロイン。今配信まで全て読んでますが後悔ないです。まず、ドキドキ感が高く、誰が強引にでもヒロインをものにするのか展開が気になります(笑)ヒロインの密かな想い人にするのか、下校に襲ってきたライバルの組の坊やに無理矢理ものにされるのか、他の組員か…。今後の展開がドキドキする。

絵もストーリー展開も最高。

絵に惹かれて読み始めました。
    どんどん引き込まれて、こんな2人
    最高。相手をこんなに思いながら、
    ・・・たまらないでした。
    とても、キュンとさせてくれました。

いいわ

ヤクザとお嬢のよくある話だけど、出会い方がいつものパターンとは違っていて楽しみ。3話までしか配信されてないけど
    先が気になるー

ヤクザシリーズは
    結構好きで
    欠かさず読んでしまってます。

若頭などが焦点になるなら
    違うところも
    今後の展開が気になりますね。

早く続きが読みたいです。

いくら命の恩人と言えども、気持ちがないわけではないと思うけれど、お嬢の事をどうゆう気持ちで見てるのかが気になります。そして今後の組もどう変動していくのか。。。。

絵ももちろん完璧!
    ヤクザか。独占というより、執着してる感じ。
    命を助けてもらったから、次の命はお嬢のものか。

若頭は硬すぎる

お嬢は若頭が好きなんだけど彼がやたらと硬いので先に進めなくてイライラしてるように見える。そこがもどかしくて読んでて早くくっつけと思う。

極道ものということで、非日常を感じられるかなーと思い購入しました。相手は少し歳上だけどまたそこがいいです!