皆さんおっしゃるとおり

こんな姑最悪だけど、妻を理解もせずに同居リフォーム介護を強要して浮気する夫も、姑のイビリを見て見ぬ振りする舅も最悪です。あと、何も言えない妻も。そもそもこんな男と結婚しないし、してもこんな目にあったら暴れてます。

怖いです

怖い、その一言に尽きます。嫁姑問題ってありがちなテーマだと思うのですが、あまりにドロドロした感じがして、正直、第一話も読み終わらないうちにやめてしまいました。もしかしたら、読み進めると違う話だったのかもですが、怖くて読めませんでした。

こんな程度の復讐で満足なのかな?
    でも普通は復讐さえできない人が多いから未来を変えられただけても幸せってことかな?
    本当なら死んでたけど未来を変えられたから死なずに済んだって言う復讐?
    よくわからなくてもやもやしました。

by KKk

ううん、何だかイマイチなレディコミ?

広告を見て読んだんですが、殺されて過去に戻って復讐という王道ストーリーをかる~く書いたような内容です。悪役もチョロすぎるし、復讐もエッという感じで。6話完結が前提だからなのか、何だかタイトル負けでした。

全然おもしろくない復讐

復讐系の話は好きで色んなの読んでるけど、これはつまらなかった。せっかくタイムループして過去に戻れたのに、なぜそれをもっと活かさない?もっといい展開にできただろう!!作者の妄想がぬるすぎる。もっと取材なりすべき!

丁寧に描いてね

お義母さんがお肌ツルツルでまったくくたびれた感じがないのだけでキャラ設定、年齢設定を重要視していないのがわかる。
    復讐するということだけをうまく書こうとしているから、他のことがおざなりになっちゃうのが非常に残念

うーん?流行り物全部詰めましたって感じ。

広告につられて全話購入しましたが、
    こんなに上手くいくのかな??
    流行りのタイムリープ、復讐、嫁姑問題
    ぜーんぶ詰め込んだらコレ!って感じ
    でも絵と内容は読みやすいしまぁまぁです。

とりあえず無料分だけ

1話だけ読んでみました。

2話以降でスカッとする展開なのかもしれませんが、1話を読むだけではそういう期待もできません。
    何だか気が重くなるような話で、これ以上はもういいかという感じになりました。

う〜ん… 確かに復讐してるけど、義母も転生前の旦那の不倫相手も、自業自得にしか思えない。そうなるように仕向けただけというか。主人公がそれでいいなら構わないけど、ポイント使ってまで見る内容じゃなかったと後悔しました。

課金してちょっと後悔。復讐のために過去に戻る前に、もっと腹が立つエピソードがあっても良いんじゃないかと思いました。復讐もびっくりするくらい上手く進み...スッキリはせず、何じゃそりゃ..という気持ちになりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全95件