みんなのレビューと感想「こら!あんた母親に発情して何しようっていうの!」(ネタバレ非表示)

強引な展開ですが・・

強引な展開ですが、絵に愛嬌があって読み進めてしまう感じです。キレイな登場人物より、日常にある俗的な風貌の変わりようが良い人には大好物(笑)かと思います。

by BINBOKO

普通の主婦が風俗に、と、母親を口説いてを全話購入して続きが出るのを楽しみにしているのに・・・。完結してから次を出してもらえたら読む気がするけど。

これは

なかなか良い作品を見させて貰いました。普段からこの作者の作品は見ていますがやはり夢中になってしまいます。これからも期待しています。

ワンパターン

何だか随分とワンパターンなマンガでした。この作者さん同じ内容のマンガばかり少し変えて描いてるけど、何だか少し違う事も書いた方が良いと思う。
    皆さん同じ内容にお金は使いたがらないから。

ドキドキ

こういうシリーズ本当にだいすきです。
    ドキドキが止まらないとはこういうシチュエーションですね。早く続きが見たいと思いました

おいおい、

似たような作品を前に出してるだろうが!「普通の主婦か風俗に落ちた理由」の連載はどうなっとんじゃい!全話購入してるのに、続きを先に描けよ!アホか!低評価じゃい!

良い

ほよよ。。。。。。一番好きな作家さんです。唯一無二なエロさがあります。シンプルな表現力があってすごくいいエロです。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかであるのでいいと思います

シリーズ

この作者さんのシリーズ好きで つい見ちゃいます
    絵は古い感じだけど、息子さんが、母親の身体をみて愛おしそうに愛する

いい

火が着いてしまった身体はおさまらないよねぇ。いいねぇ、こういう展開大好きです。こういう話しもっと増えたらいいのに。