みんなのレビューと感想「押しに弱いOL、手ワザでナカから凄イキ! ほぐれる絶頂ガニ股マッサージ」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

マッサージ物と押しに弱い系(ノリノリでは無いけど結局流される)が好きなので、面白いです。
    マッサージ物は作品パターンとしてよくありますが、
    女性は、単純に気持ち良さそうだなー私もして欲しいなーという視点ですが、
    男性は、自分も女性にしてあげたいなーという視点で読むのでしょうか?

ありきたりの設定だけど、そんな中でももう少し丁寧に描いてくれたらまだまだ良かったのにな…と少し残念でした。
    もっと他にもたくさんのマッサージ系エロはあるので、同じ題材でも可愛く描くとか、丁寧に描くとかで他のと違う興奮が欲しかったけど、本当に普通だった。

マッサージ好きな人にはお勧め

ヒロインがちょっとおばかさんで施術師に丸め込まれてムフフな展開になりますが、ヒロインも行為後にポジションな感じなので腕力系が嫌いな方も楽しく読めると思います。ギャグ&エロって感じでした。

ありえないシチュエーションだけど女の子が気持ち良さそうにしてるしエロいからいいかってなりました笑 でもせめて服は水着とか施術着?に着替えてくれた方が良かった気がします。

これからに期待

まだ話数が少ないですが、これからに期待したいです!
    この作者さんの作品が好きな人なら好きな作品だと思います。軽くてエッチな作品を読みたい人にはおすすめです。

女の子気持ち良さそう。ありえない展開だし実際あったら気持ち悪いし通報ものだけどフィクションだからこそ楽しめる。絵も内容も好き。

ありえない展開だけどこう言うシチュエーションの話好きです。
    バカっぽくて面白い。
    主人公は順応早すぎと言うか、もう少し疑ってて欲しかったです。

マッサージものが好きなのでついつい購入(笑) おかしいって思いながらも施術の効果があったら言い出せないのもわかる気がきますね。続きが楽しみ。

マッサージのストーリーがすごくよかったと思います。もう少し続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

こーゆーお店って実際あるのかな?ありそうww
    でもちょっと行ってみたい気もしますww
    マッサージされながらって絶対きもちいーですよね