みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ちょっと気になってお試し読みました
絵は綺麗で良かったですがなんか無理矢理な感じや言葉が嫌です。
二話だけ買いましたが、買わなきゃ良かったby 匿名希望- 0
絵がすごいです。柔らかさとか伝わってくるかんじ。特に内容はなくても画力でどんどん読みすすめたくなる。
エロエロエロ
二年付き合ってる人が居て2年間何も無いって・・・いつの時代だよって!笑っ
純粋ね!
我が輩の場合気持ちが通じ合ってるのは勿論 割と体からのが多いかも😜✌汗っby 匿名希望- 0
絵が好みで男の人もちらっと映る感じが男前でよくある醜男じゃなかったから何回か襲われてるのに役得感があって良かったです笑
1話最高
1話購入して正解です。絵も綺麗だし、話も面白い。この話だけ長編で読みたいぐらいハマりました。無理やりなのが好きな人にお勧め!
ストーリー
いろんなお話があって面白いけど1話で完結がものたりない、2話で1ストーリーがいいかなぁとおもいました!
^_^
試し読みをみて購入しました^_^
絵が好きで内容も好きだったので続きが気になり読み始めました!
6話までしかないのが残念!by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。絵は可愛いし奥さんも可愛いけど、男が嫌いー。オラオラしすぎて怖いです 泣き
by いっせいみづき- 0
ねとられよいね!
寝とられシリーズはだいすきです!!なんで悪いことってこんなに興奮しちゃうんでしょうね。あぁ、たまんないです!
もうちょい
もうちょい展開を細かくしてくれるとストーリーにのめり込める気がした。内容的にはいいんだけど短過ぎる印象