みんなのレビューと感想「ソコばかり洗ったら中イキしちゃう!!~混浴温泉で裸の突き合い~」(ネタバレ非表示)

油の海に浮かんでます

他のレビューされている方にも多く書かれて居ましたが、温泉なのに、お湯(水)とは思えない絵の感じがちょっと…。
    油の海につかってる感じ?
    お湯のさっぱり感が無い…。

脂マシマシ感が凄い(汗)
    ラーメンじゃないっての(笑)

卒業旅行で温泉に来た可愛い3人組。そこにおじさん達が入ってくる。女の子達は混浴としらず、出ようとするが、長湯した方が効能が、、、と教えられ。。。

なんか…体型はいいとしても温泉で油塗ったみたいに全身ツルツル光られても…かなり違和感ですね。シチュとか考えて描かないとせっかくのきれいなフルカラーももったいないな。

絵はいいのに

一度は高評価しましたが購入してみると同じ絵の繰り返しです!これは購入して損しました!おっぱいがめっちゃえろいので期待したのですが、残念作品

女の子達は可愛くていいのだが、おじさん達が少し気持ち悪いすぎる。しかし、この気持ち悪さのおかげで女の子達がより一層可愛くみえる。

オジサンが気持ち悪い。て言うか、学校の不手際でいろいろ問題にしかならない案件だと思うのだが。修学旅行ではなく卒業旅行とかならしっくりきたのに。

女の子は相変わらず可愛いのですが。設定がありきたりすぎてあまり内容が、はいってこなかったです!次回作に期待!

他の人も評価してますが同じ絵の使い回しで読みづらく短いですね。評価は絵がいいこととカラーくらいです。

嫌なんです。
    乳輪があまりにもでかすぎるのが。
    相手がきもすぎるおじさん設定も。
    乳輪は譲れてもきもいおじさんは
    ほんとに見る気無くす。

せっかくのカラーなのにそのカラーのせいで魅力的に描かれてないように見えるのは勿体ないと感じました。カラーじゃない方が良かったかも...