【ネタバレあり】お兄ちゃんの友達とバレないようにひそひそSEX~エッチの合図は指ペロ~のレビューと感想

気に入りました

表紙の絵の感じと中身はすこーしだけ雰囲気が違う感じがしました。内容はなんだか背徳感のあるものとか、ちょっと腹黒?策士?みたいなふうに感じる男の子がでてきたりとかもありますが、それがまた不快になるよつなことのない絶妙な感じでストーリーも面白かったです、まだ、最後まで読めてないので、読みたいです。

なら

たまらない向かうやりたいおかしたい たまらない向かうたまらない向かうまけてたたまらない向かうたまらない向かうたまらない以上は指定でない。そのがもはや、猫又か市民

主人公のヨウコちゃんの表情が艶っぽくて この絵が凄くいい!!
    兄貴がいるのにヨウコちゃんの誘いにどう答えるのか?無料試し読みだけでは分からないので気になって購入。

最高

黒髪ショートヘアー。そして、女子高生。最高ですね。兄貴がいない間に、交えるのが良い。ドキドキしてしまうシチュエーションですね。最高です。

まだ試し読みしか出来ていませんが、おにいちゃんのようこちゃんに対するシスコンっぷりがたまらない(笑)
    絵のタッチも好きだし、購入しようかな。

お兄ちゃんに隠れてしてる二人のドキドキも、かわいい妹ちゃんの体も描写も良き。
    お兄ちゃんの背中がなんだか切ないわ(笑)

厳しい

環境が、教育が、管理が厳しいとそれに反するというスタンダードな流れなのかな?さてさて、今後これは兄との関係をかいくぐっていけるのか?

ナースのイキヌキ

いーむすさんの絵がとても合うストーリー。見られて更にその先もという展開が相手が子供だからなのかは分からないけど興奮した。

こっそりと

イラストがとても可愛いですヽ(・∀・)ノ

ストーリーも初々しい感じがあって、さくっと読めちゃいます☺️

オムニバスだから

オムニバス形式でタイトル買いしてます。アニノイヌマニ以外にも良い話しがありますので、それなりに楽しめると思います。