みんなのレビューと感想「ワンルーム・ラブ~遠距離の彼女と狭いアパートで~」(ネタバレ非表示)

可愛くて

何話かちょこっと購入してみましたが、絵がとても可愛いです。ヒロインがキュートでちょっとエッチというか恋愛に慣れてないタイプが出てきたりして、純な感じもしました。でも、卒業式という話は、ちょっとタイプが違って、3人ものですが、青春の少し拗れてせつない感じもあって、好きです。

好みは有るかも?私は好き

純愛?と言うか、心がふわっ、って癒される感じの話になってます。
    好みが多分出る、かな?
    多分、ハード、派手なのを望む方には多分物足りない、かな?

私は好きです。
    マッタリ、ホッコリ?系が好きな方には
    おすすめです(^^)

どのお話もHでいいけど、最初の「ワンルーム・ラブ」の二人の愛あるHが好きです。女の子の方言も可愛らしいし、お風呂が狭すぎるのに頑張って一緒に入ってるのが微笑ましい。

試し読み読みました。
    絵が好きです。柔らかくて暖かい感じが良かったです
    ストーリーも感情移入出来そうな感じでとても良かったです。
    他の作品も購入予定です。

爽やか系の大人コミックでしたね~
    特に女のコがよく画かれてて、可愛かったし、殿方もカッコいーっかったでしたね♥ストーリーなどもよく出来た作品でした。

ほっこりする

久々に会った時のこの感じ。体験したことはないけど凄くなんかいいような気がした。女の人がかわいい。まだ続きを見たい

絵がきれい

絵がきれいで、読みやすいです。女の子達もそれぞれキャラクターが違っていて可愛い。短編だから好きなお話だけ選んで読めます。

絵がとってもかわいいので少し購入してみました!
    させさんのだけ読んだんですが、あっさりしてて読みやすかったです

短編で読みやすい。絵も上手いので女の子が可愛い。ストーリーは甘い内容のものばかりで安心して読み事ができます

気合い入れたときの女の子がかわいい
    全部あのクオリティだとメリハリなくてだめなのかな?
    ある程度抜けた絵も必要なのか…