みんなのレビューと感想「リーマンラブホ男子会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
若者の間で流行ってるんですよ❗後輩に誘われ 自分だけが知らないのかと のってくる 先輩 仕事はできるカッコいいのに バカでチョロくて可愛い❤️
後輩くんにグイグイこられ そのうち 先輩も好きになっちゃうが 後輩くんは 仕事ができるが バカでチョロい人が好きと聞き 自分ではないと 勘違いしちゃう😅 バナナの皮で セクシーに転んじゃったり 笑いも 楽しかったです🎵by 匿名希望- 0
先輩チョロカワすぎ
後輩が先輩好きなのは分かっていたけど、一線越えるまでの道のりの長さ。
その間のやりとり、お互いに心の声が漏れすぎで、エロさよりコメディちっくで面白かったです。
好きだけどなかなか手を出さない後輩と、何かちょっとずれてる先輩、お互いに勘違いしてやっとこくっついてハッピーエンド。
その後のイチャイチャラブラブが良かったなぁ。
ガチムキはあんまりだけど、この作品は個人的に二人のキャラが好きだったので、読みやすかったです。by 匿名希望- 2
先輩アホですねー笑
愛すべきな感じなんで憎めません
「何ぞ?!」のセリフは刺さりました!by 匿名希望- 0
あらあらら〜
そんな事あるかーい⁈⁈ってツッコミを入れながら読み始めました。そんな事があるんですねー笑 先輩だけど、頼りない〜•可愛らしい〜先輩。後輩なのに、頭がキレる•押せ押せ〜後輩。とっても良いカップルですよ。
先輩ちょろ過ぎるやろ〜(笑)でも、そこがまた可愛くて、大智も先輩マジックにズブズブハマっていってるな(笑)
大好き…♪
ラブホ男子会だなんて、普通ならあり得ないなんて思うのに、それについていっちゃう先輩……💕
後輩君に少しずつ攻められて、だんだん好きになっちゃう…❤️
最後はハッピーエンドでよかった❤️by 匿名希望- 1
少し
物足りないけど好きな作品でした。天然で可愛い先輩と一途でイケメン後輩最高かよ(o_ _)oエロさもあるし軽い感じで読めるのはオススメです(^^)
年下攻めが好きな方にオヌヌメ
受けの先輩がチョロくて可愛いと思って読み進めていましたが、攻めの後輩くんも可愛い一途な面もみられてキュン死しました。お付き合いしてからは、えちえちです。
by なか801- 0
はい、ちょろいー
ノンケ受けの流されっぷりが見事すぎて楽しあなたきます。ちょろすぎて手を出せない攻めの困惑ぶりも楽しい。どうやって先輩を誤魔化したのか。。無理にも程がありますがそれも込みでアリ。
by カチョカバロ- 0
面白い!
絵がきれいで読み始めましたが、結局最後まで即買いでした(笑)先輩がチョロすぎて大好きです。その後のその後もみてみたいです。