みんなのレビューと感想「転生してヤンデレ攻略対象キャラと主従関係になった結果」(ネタバレ非表示)

アシュレイ素敵❗️

一途な愛は素敵すぎる~しかも絶世のイケメン美少年からとは、少女漫画バンザイ\(^_^)/

ヒロインは悪役令嬢に転生しますが、悪役令嬢のバッドエンドを回避するため、善良な人柄で仲良くなっていきます
    従者のアシュレイはヒロインを好きになり、惜しみ無い愛情でヒロインを守り続ける姿にキュンキュンです✨ヒロインが鈍感で恋に気づくの遅いですが、諦めないアシュレイが素敵ー
    ハッピーエンドで大満足❗️

ここでは見てないけど(笑)

他社で見てしまいましたが(笑)めっちゃ良かったです♡鈍感な主人公。早くハッピーエンドになれ!って思いながら読みました。なので続きがあるなら早よ!イチャイチャシーンもよろしくお願いします♡

タイトル通りのストーリーです。
    意外なことに転生者がいっぱいいる模様。
    肝心な乙女ゲームの主人公もキャラが違う感じです。そんな中でも従者のアシュレイは痛々しいぐらいのヤンデレを拗らせていて、セシルの鈍感さと良い相性を醸し出しています。

やんでれよし

ここではまだ途中までしか出ていませんが、主人公の鈍感さ、従人の一途さがいいです。乙女ゲーで転生ですが、2巻で完結。サクッとと読めますよ。

面白いです。
    転生してるキャラがけっこういるのが、わちゃわちゃしてて楽しい。
    なんだかんだ先が気になって読んでしまいます。

リアルヤンデレは

リアルヤンデレはマジで恐怖なんだけど、とりあえずは嫉妬の延長線上かな?と今のところは微笑ましくみてます。リアルヤンデレはマジで無理…

大抵、題名だけで内容がわかるのだけど、この作品は、次から次に予想のはるか斜め上を行く展開に心が踊った!

面白い!

面白いです!笑えます!表情がいい味出してます。
    普通の悪役令嬢とは少し違っておすすめです。
    先が気になります。

面白かったです!転生物は色々見たことがありますがこの話は何人も転生した人がいて斬新で面白かったです!読む価値あります

イラストがかわいくて良い。
    転生者多すぎ(笑)
    ストーリー展開としては、一気に進んでてまるであらすじをみてるようだったけど。
    お話事態は面白かった。

by C29