みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

どうせ、恋してしまうんだ。
  • 2024/04/26 12:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

可愛いけど

絵がすごくきれいで、登場人物がみんなかっこよくてかわいい。
    そこには惹かれましたが、内容がいまいち単純過ぎて、、、
    出てくるイケメン、結局みんな主人公好きだよね(-_-;
    現実離れしてるというか、なんというか幼稚というか、ひねりがないというか、、、誰が主人公をものにするのか?!っていうのももうわかっちゃってるし。
    たしかにイケメンばかりなので、キュンはしますが、主人公が美味しい立場すぎて、何しても好きになられるから思ったとおりって感じ。
    他にぱっとする登場人物や周りの人間関係もなんか薄いし、この5人の人間関係だけの世界?みたいな。
    なんやかんやどうなるの?みないな好奇心で最後まで見ちゃいましたが、特に予想外の展開はなく、やっぱり主人公美味しすぎやん!でした(笑)
    おばちゃんにはわかりません(-_-;)

乙女ゲームのコミカライズかな?? こんな乙女ゲームあったっけ? なんてタイトル? うーん知らないなぁ…。
    攻略対象はみんな同い年男子なんだね! 先生とか後輩とか他校生とかよく行くお店の店員さんとかいないのかー。隠れ攻略キャラはいるのかな??
    って感じ。
    未知の感染症…、アッハイ コロナですねわかります。
    高校生ハーレムってどうなんですかね。その中に女子1人ってよくわかんない設定でした。

…。
    少女漫画あるあるですが、幼馴染5人は100歩譲って…
    けどそのうち4人が男性。
    そしてみんなからちゃほや。
    つまらない。

なかよし ← でなっとく

小学生の学校と町内だけが世界の全てみたいな
    狭いセコい話を無理矢理高校生にしただけですね
    だから違和感がありすぎてファンタジー過ぎる
    小学生が読むなかよしだからなのか
    作者さんが狭い世界の住人なのか
    現実逃避した乙女ゲーが好きなら読めるかも

微妙

全部読んでるわけではないので申し訳ないですが、設定が色々微妙で面白いとは思えません。
    ただだからこそ気になって続き…とは思って読んでしまいます…
    後、絵はめちゃくちゃ好きです。
    ストーリー頑張って欲しい。好みの問題かもですが…。
    これくらいファンタジーの方が若い子は好きなんですかね?

無いですね

夢女子の妄想みたいな世界観、
    パッとしない女の子に4人のイケメンが群がる。
    皆好きだから皆と寝ます、みたいなユルイ女の子。
    乙女ゲーか!とツッコミ入れたくなりました。
    絵柄はかわいいのにもったいない。

んー

無料分だけ読みました。マンガだから何でもありなんだけど…現実離れしてるかな。幼馴染5人がいつまでも一緒にいないよね。

絵も綺麗だし、登場人物も魅力的な子ばかりなんだけど。何この違和感・・・。
    登場人物の男の子全部がヒロインを好きになるっておとぎ話の世界?
    そりゃあ女の子のあこがれだけどもさぁ。
    後Ⅰ話が短すぎ。どんだけ課金させる気なんだよ!

まだわからないけれども、、、

なんだろう⁉このハーレム⁉この幼なじみの世界の狭さ。高校生にもなって、世界が町内会って感じがあまりにも馬鹿馬鹿しい。

いまいち

試し読みまででもういいかなー
    特に面白みもないし、ときめかないし、ポイントは使いたくない。あと、ときたま絵が雑。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件