みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたがこの作者の作品は話のストーリー展開やイラストが男性目線のような感じです。いわゆる理想がつめこまれたような感じに思います、ちょっと笑えるのでこれはこれでありですね
by ホシホシキラー- 0
かわいいけど
可愛いけど回追うごとに面白さが、、、可愛いのは可愛いんだけどひたすらなぁなぁで進んでる感がいなめないな
by ぬんぬんぬんぬんん- 0
ナイスなバデーで、女のコキャラも可愛らしいくて良かったけど、絡みはわりとフツー過ぎてましたね
by ❤ポンチール❤- 0
個人的には◯です!
絵も綺麗だし、読んでてストレスないけどページ数に少ない。もう少し増やしていただきたい。
by ゆうさん812- 0
気になる
続きが気になるところで終わってしまった。でも、課金してまで読みたいと思わなかったので、また機会があればでいいかな
by たまご1820- 0
絵がきれい
巨乳好きな人にはいいかも。まあ、普通はありえないことからの展開だから、漫画としての割り切りで見ることですね
by いち117- 0
よくわからない話の展開だと思った。
絵はかわいいしカラーだけど、話が無理矢理すぎで意味わからない。
1話も短いしポイント高いしもう読むことはない。by 牡蠣くけ子- 0
強気な
強気なツンツン系幼なじみとか最高ですね。だんだんと表情がかわっていくところもよかったです。なによりもかおがかわいい。
by ニックネーム名無し- 0
さくさく
さくさくついつい読んでしまいます。絵が綺麗なところがいいです。カラーなので高いけど、ついつい課金してしまいます。
by galbo13- 1
作者さんから選んで購入しました。前作よりも好きなシチュエーションで続きも気になっています。今後も楽しみです。
by ラグナル- 0