みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなかおもしろいです!
タイトル通りなので、読んで損はないと思います!
ちょっと胸の大きさは規格外ですが、そこは現実と違って楽しめる要素だなと。。by 匿名希望- 1
みたんさんのイラストは可愛いので、以前も購入した事ありますが、今回のは無料で十分かな。
ストーリーが薄いし、つか面倒臭い女の子って感じ。by 匿名希望- 0
うーん。。。
レビューがけっこーよくて上位にあったから試し読みしましたが、買うほどのものではなかった。
あらすじがわかっちゃう内容でした。by 匿名希望- 0
可愛い、好き〜
可愛い系、純な感じ、癒される感じの好きな方は恐らくハマれるハズ(^^)
好みはキッチリ出るタイプかとは思います。
私は好きですね〜(^^)by 匿名希望- 0
他の作品も読みやすいけどこの作品も凄く読みやすい。
絵も綺麗なのでここから続きがでることを期待していたい作品の一つby ぽえぽえぽえ- 0
女の子のスタイルよすぎませんか?(笑)
泊めるかわりに行為がエスカレートするって男の子にとっては夢の展開、しかも受け入れてしまう真由だし。(笑)by 匿名希望- 1
いいなー巨乳の幼馴染。絶対やりたくて泊まりにきたでしょ?と思っちゃうけど、恥じらうシュチュエーションがなんか、とてもえろかわいくて大好きでした!
イラストは普通(*^^*)お話も普通(*^^*)無料分で終わりにすると思います。幼馴染みの悪ふざけの延長(笑)
みたんさん!
みたんさんのエロ漫画はいつみてもさいこーですよね!!どの作品もハズレがありません!!巨乳ヒロイン大好きです!
あんまり幼馴染っていう要素は無いですけど、泊まる代わりにエッチっていう王道のシチュエーションでした。巨乳が得意な作者さんで、胸を揉むシーンは良いのですが、なんか乳首攻めになると急に現実味のない絵になるのは微妙でした。この辺が磨かれるとエロさに拍車が掛かりそうです。
by フタエノキワミアーッ- 0