みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごく憧れるスタートで、自分を重ねちゃう時があります。羨ましい。漫画のお話とわかっていても、感情移入しちゃう
by 匿A- 0
1話が短すぎる
他のレビューを見ていて「矢印」の意味が分かりました笑。確かに、あれは意味が分からないし、高揚が冷めてしまいますねー。
by 偏頭痛もち- 0
おじさま
おじさまにだって、いけてる、優しいんなら女の人は、付き合ってくださいって言えます。何度も言いたかったケド、上司だから言えなかったんだよね
by シンデレラまん- 0
オジ様は素敵だけど、やっぱり18歳差はすごいなぁ現実では微妙かもだけど、漫画だから良い!
頑張り過ぎちゃう部下に好意を示されたらもう、ほっとけないだろうね、特に大人だから、by なるらママ- 0
なんか
絵柄が固くてえっちなシーンも萎えるかな。
なんだろう、残念な感じ。、
部長の雰囲気とから大人で落ち着いてるけど絶倫ってそそられたのに!by ジャジャン- 0
かっこいい♥
オジサマ上司物が大好きなのですが田所部長が格好良すぎます… 枯れ気味といいながら身体バキバキでセクシーだし(笑)くっつくまでが早い気もしますが楽しく読んでいます!
by ラブロビン- 0
積極的な主人公
積極的な主人公ですが、好みではあります。けど‥なんだろ、体が繋がるまでの前段階がもう少し丁寧に描かれていたら感情移入できたのかもしれない、少し雑に思えました。
by のみやっころもち- 0
憧れていた上司
まひるは先輩の産休により仕事がより忙しくなっていた。そんな日の癒やしは会社の田所部長。みんなに優しくて憧れていた
by サルちゃん- 0
完結
完結しましたね
まずは、部長は、おじさんじゃないよ
渋い男性だし彼女を本気で愛してるよね
羨ましいな。by オガちゃん7- 0
イケオジ上司、憧れるー!
こんなパーフェクトな人いないだろたいけど
仕事ができて、優しくて、お金もあって、独身なら
誰もが憧れちゃうだろうな♪
そんな彼を射止める為に頑張る彼女が可愛い!by ポルカドット- 0