【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想

先に読んで欲しい短篇があります。

シーツの波間でみる夢みたな…のロマンティックナイトの続編です。
    すごく素敵な短篇だったので、このアフターは衝撃的に嬉しかった✨
    韓国アイドルと、日本のバリキャリのお話で、純愛です。
    2年越しの思いを実らせて今度こそ幸せになってほしい!と願いたくなるストーリーです。

大好きな短編集の続編

シーツの波間で見る夢みたいな…の前作の続編です。
    前作は全て購入し、どのお話も素敵で大ファンの作者さんです。
    どのお話も官能的で美しくて、ティーンズラブというジャンルではありますが大人の女性に見て欲しい。
    言葉選びもとても素敵で、小説を読んでいるかのよう…引き込まれます。
    文才も画力も素晴らしい作者さんだと思います。
    シーツの波間で見る…の短編集には続編が見たい作品がいくつかあるのですが、この作品は韓国アイドル編だけなのかな?
    他のも続編があるといいなー☆と期待しちゃってます(*^^*)

嬉しすぎます!

短編だけかとおもったら、続編がでてて、めっちゃうれしいです!!
    2年の歳月を経て、再会して、ミラくんはかっこよくなってるし、日本語も話せるようになってる!
    夕貴乃さんとミラくんの気持ちがたしかめられたし、エッチシーンがキレイで良かったです!
    最後は、またメモでおわってたけど、番号が書いてあったので、これから、2人がどうなっていくか楽しみです!
    早くつづきがあるなら見たいです!

前回の作品が大好きでもっと読みたかったので続編が出てくれて凄く嬉しいです‼︎
    前回同様絵がとにかく綺麗で、ラブシーンが美しいです‼︎ミラ君が日本語が話せる様になって、2年振りの再会。お互いに想いあっていて、再会出来て本当に良かったです!
    相変わらずミラ君は可愛いですが、少し男性っぽさも出てますます素敵です!

待ってました。

多分、皆さんが一番続きが読みたかった作品だと思います。
    私も凄く好きな作品でした。
    続きが配信されて本当に良かったです!!
    ミラ君に色気がプラスせれて戻って来ましたね!キャーです。
    シーツの~作品は微妙なラストが多かったので、どうかこの二人は良い結末を期待してます。
    ただ一話が短い気がするので、星マイナスです。

愛おしいがいっぱい!!

キラト先生の短編集『シーツの波間でみる夢みたいな』の続編です✨

キラト先生の作品が大好きな人はもちろん、シーツの波間···を読んでここで終わり!?ってモヤモヤしてた人には絶対絶対読んでほしい!!
    それぞれの出逢いからしばらく後に再会した二人の今後の展開がドキドキ♡キュンキュン盛りだくさんに描かれています☆

キラト先生の作品はえっろいけど絵がすごくキレイだからめちゃくちゃ惹き込まれる*。
    あぁこんな魅力的なイケメンにこんな風に大切に愛されたいなぁって思う(ᐥᐜᐥ)◌*。

私はRomantic Nightのミラくんと夕貴乃さんのストーリーが気になって購入しましたが、Escape Nightのレイジくんとなの子のストーリーもめちゃくちゃ良かったです✨
    どちらも再会からゴールイン(プロポーズ)までが描かれているのでこっちまで胸きゅん幸せいっぱいな気持ちで読み終えることができました⸜( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⸝♡
    他の作品もきっとそうなのかな??
    これから全ストーリー読破します!!

by YChiii

待ってましたぁー!!!♡♡

続編楽しみにしてましたっ!
    また2人のキュンキュンが見れるなんて幸せこの上ないです!!
    先生の作品は絵が綺麗すぎて見入ってしまうくらい全部が素敵です!

この作品は、まず、2人の出会いから今に至るまでどれだけお互いが思っていたか、再開した時のミラくんのあの表情は心を鷲掴みされます!!
    アイドルと広報の立場としてどうやって乗り越えていくのかますます期待してます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)!!

先生の作品は全部大好きです♡♡
    これからも頑張ってください♡♡

配信ありがとー😉👍️🎶

なんとシーツの波間の~の続編じゃないですか!
    シーツの~は言葉もわからない青年との出会いから、ワンナイトラブで熱い夜を過ごし、朝、韓国語で書かれたメモを残し、別れ。
    3ヶ月後、テレビに韓国のアイドルグループのメンバーの中にその青年が、あの時の思いを新曲にして、歌ってる!まさに夢のような展開で終わってました。
    二年後、転職したユキノさんが、その韓国のアイドルグループの広報の仕事をする事になり、再会!
    ミラ君も「会いたかった!名前聞いておけば良かった、と後悔した。もう会えないと思ってた。会えて嬉しい!」と思いを告げる。
    とてもステキなストーリーです。絵もキレイでステキです。
    続編配信、ありがとー😉👍️🎶

続編を待っていました

前作のシーツの波間で~を読んで、この後の二人はどうなってしまったのか、ずっと気になっていました。チェックしたところなんと続編が。躊躇うことなく読みました。前作から数年後の再会の物語です。当時、言葉も通じない二人でしたが、来日に合わせて彼は言葉を覚えてきてくれていました。主人公を忘れ去って自分の世界に戻って生きてきたのかと思いきや、彼の中でもあのときの出来事は大切な思い出となっていたようでした。今回はラブ100%だけでなく、簡単には結ばれない現実の難しさも表れてきます。しかし困難に向き合いつつ、成長を見せていく二人の関係に、「運命って存在するんだ…!」と実感せずにはいられません。最後は祝福のハッピーエンドへ、あの一夜の出来事は泡沫の夢なんかじゃなかったのです。

After Romantic Night

他の皆さんも書かれてますが、先に「シーツの波間で見る夢みたいな」を読んだ方が分かりやすいと思います。

私が「シーツの…」を読んだのはだいぶ前で、この話も続編とは気づかずに読み始め、あれ?どこかで…と思って「シーツの…」を読み直した派です。この話だけでも十分楽しめますが、会えなかった時間がある分、想いが濃くなるというか。

それにしても、アイドルと恋愛ってこういう感じなのかなと勝手に妄想。外で見せる顔と自分にだけ見せてくれる顔が違えば違うほどキュンとしちゃうけど、ミラくんの場合はエッチの時とそうじゃない時のギャップがスゴすぎてさらにキュン笑

ゆきのさん、ミラくんより年上だけど、ずいぶん待ったなぁ~。それだけミラくんが魅力的だったんだろうけど。「シーツの…」に引き続きこれもサクサクで読みやすかったです。

ちなみに他の話は読んでません(ごめんなさい)。