みんなのレビューと感想「【ラブチーク】ギャルと社畜~限界リーマンは何をしでかすかわからない!~」(ネタバレ非表示)

どハマりしました!!

主人公のフジタカちゃんは格好から見て派手ですが、その実周りに気を遣っているめちゃめちゃ良い子。見た目が派手でギャルであるという理由だけでセクハラをされたり先入観を持たれることが嫌いな面もあり、それが原因で男主人公のナスさんとの初対面で弾けます。
    ナスさんも……物語中盤から後半にかけて明らかになりますが、本来ならact.1で放ったような刺刺した言葉を言うような方ではないです。
    前半と中盤からのナスさんの対比によって、どれだけ闇企業による精神的疲労で参っていたのか、痛い程伝わりました。
    そんな彼がフジタカちゃんと出会い、その明るさや気遣いや優しさに触れ、良い方向に変化していく様子を見守ることができて非常によかったです。
    ストーリーのテンポも非常に綺麗でストレスなく読むことができますし、長編というわけではないので負担も少ないです。気になっている方がいらっしゃれば、読んでいただきたい。

めちゃくちゃに可愛い2人を見ることができて楽しかったです。素敵な作品をありがとうございます!
    この2人がこれからどう過ごしていくのか、続編がありましたら是非読ませていただきたいです。

by 海山

二人とも可愛い!

絵柄はもしかしたらハマらない人も居るかもしれないけど、ギャルも社畜もピュアで可愛い~♥️

短いからポイント余裕あるなら読んで損ないと思います♪

その後のストーリーも追加されればいいのにな~

正直

楽しく見させていただきました。
    正直、これで終わりというのが個人的に名残惜しいです。
    この続きがやるようでしたから
    是非やって欲しいです。
    個人的な意見ですが、よろしくお願いします。

強気ギャル陥落好きにはウケそう

勘違いで出会い、リーマンとギャルとお互いがお互いを見下し合って特にギャルのあからさまな態度がイラつく。でもこういう女がこんなはずじゃ、、、!みたいな感じで落ちるのがイイ👍と思う人にはウケるのかな。

珍しい!

主人公がギャルなのに相手が割と地味めのサラリーマンてとこが珍しいストーリーで好きです!
    ただのTLじゃなくて短い中にもちゃんとストーリーがあって、出来れば続いて欲しい!!

by mao327

癒やしあうふたり…

初めはギャルと社畜リーマンという組み合わせが突飛な感じで?だったけど、傷を持つ2人がお互いを癒やしあう運命のふたりなのかも?と次の展開が楽しみです!

ちょっとついていけないかな?

バリバリのギャルのヒロインと、明らかに冴えない社畜のヒーロー。設定自体は良いと思うのですが、絵がちょっと雑かな?あと、ヒロインのテンションについていけない。

このギャル可愛いw

いやー!ギャルちゃん可愛い!すき!こんなの主人公の社畜じゃなくても惚れるよw
    でも、社畜くんとのギャップ恋愛模様が楽しみ!早く続き出ないかなぁ

2人とも好き

2人とも大好きです。見た目も中身も好き。
    こういう2人が幸せになる、みたいな話が世の中にたくさんあるんやったらいーなー。

by 127870

下克上

馬鹿にしていた社畜に襲われちゃうギャルの下克上いい〜〜!!えっちで可愛いしもっと増えたらさらにいい!続きが気になる!