【ネタバレあり】支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~のレビューと感想

描写が細かくてすごい

6話までしか読んでいませんが、Ωとαの求め合う衝動と、恋愛感情としての衝動が繊細に描かれていて良い作品だと思われます。
    3話のΩのフェロモンに当てられて、アルファが欲情してしまうシーンではアルファの目に黒目がありません。
    が、反対に6話で恋愛感情からの行為のシーンでは黒目が描かれています。
    本能のみで欲情してしまう性質と、人として恋愛感情を細かな描写で書き分ける作家さんが、今後どのような話の展開に持っていくかが楽しみです。

元祖

Ω(オメガ)とかβ(ベータ)、α(アルファ)マンガは某有名漫画作家さん(女性漫画家)のが初見ですが、その高みまではなかなか難しいですね(その作家さん何描いても絵も心理描写も抜群ですからね…人気あるし。)こちらもなかなかよかったです。これからの展開も楽しみです。

表紙に比べて中の絵はキャラクターが少し可愛いというか幼い顔をしています。
    Ωバースの話が好きなので、まだ無料分までしか読んでませんがこちらもハマりそうです!
    完結したらまとめて読みたいな!
    元彼の後輩君が突然別れようと切り出したり、再開した後も淡白に思えるような行動をとった理由が気になります。

βからΩに体質が変わるっていう設定は初めて見たけど、最近こういう話気になってつい読んでしまいます。
    最初から最後までお互いを想いあってるのが感じられて、引き込まれてしまいました!
    ハッピーエンドになって良かった!

今までなかった感じの題材で不思議と惹かれます!笑
    遺伝子的な好意=本能で行動しているのか、、。今後の展開が気になりますね。
    あと絵のタッチがとてもセクシーで色っぽくて艶っぽくて好きです笑♡

なんでヒロイン振ったのか気になります

優しそうな後輩くん。
    なんで、昔ヒロインに別れを切り出したのか気になります。
    偶然隣人、年下上司ってあり得ない設定だらけだけど、イケメンだから許せてしまいます。

作者さんのファンで購入しました。
    元カレが同じ職場になり、、、という現実ではありえないだろうという出合いから始まりますが、ストーリーに引き込まれていきます。続きが楽しみです。

凄い…

展開が早すぎて頭の中が整理しきれていません。
    可愛すぎる年下の元彼。アルファとかオメガとかよくわからないけど惹かれ合うのには理由があって、わからないけど必然で。ずっと愛しあって欲しいです。

作者がいです

ぽてり先生の作品好きなので作者がいです
    エロの書き方が最高に悶えるけど今回はΩバース珍しなと思って購入しました。
    まだまだこれからっぽいのdwこの先のが楽しみです

無料配信分を読みました。
    引っ越し先の隣に、転職先でも偶然にも元カレと同じに成るなんて運命ですかね🤔
    Ωや‪α‬って本当に有るのでしょうか?
    2人関係がこれからどうなって行くのか楽しみです✨