みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろかったです。
エロももちろんいいですが、
ストーリーもよいです。
早く続きが読みたいです。!!!by 匿名希望- 0
あまり好みの絵ではないのですが、頑張ってる姿が可愛いくて購入しました。
まだまだ続きがあるようなので、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
え、なにこれ。オモロ!っていうのが率直な感想。設定もストーリーのテンポも良くて読みやすい。絵は好みがわかれるかもだけど、内容は間違いなしです。
まだ5話しか読んでませんが。。
もう面白い。
やっぱり美形ってのが見てて美しです!
内容ましっかりしてて、感情をストレートに出したくても出せない大人の恋愛が凄くいい!
スーツでの絡みは萌えます!by 匿名希望- 0
警察関係?でお堅いのかなー読めるかなーって思ってましたが面白いです!
続きが気になりましたので読ませていただきます!by 匿名希望- 0
お堅い仕事の二人が出世を巡る攻防。
年下に翻弄される受けのハルヤが可愛すぎます。笑える場面も多く、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
警察庁勤務、出世欲あり、なんとなくごついイメージですが、細くてイケメンなのでちょっとだけ違和感。外務省勤務はなんとなくイメージ通り。エリート、自信満々。キャラがいいのでストーリーも面白そうです。
初めて読みましたが、とても面白かったです。次へ次へと、読みたくなるようなお話です。次回が楽しみです。
これからが楽しみ
警視庁と外務省のお話ですが、ハイスペックな朝比奈君が、出世に固執する蘇芳にベタ惚れなのところが、良いです。
ちょっとHで、笑える展開ですが、蘇芳の出世熱にも意味がある!で終わっていて、この先がめちゃめちゃ気になります。
そして早く2人のラブな姿を見たいです。by 匿名希望- 0
まだ無料の分を読んだだけですが、絵も好きだしストーリーも凄く面白いです!ポイント貯めて一気に読みたいです!