みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
恋をしたことがないイケメンチャラ男が人を好きになって溢れ出る感情に戸惑って…ってよくある話なんですけど、最高ですよね!!
絵が好き!先輩男前!先輩の友達も素敵!楓はめっちゃ可愛い!みんな可愛いから見てて楽しい笑
めちゃくちゃいちゃラブなふたりが見たいなー♡これからも楽しみにしています!by まほめ- 0
たまたま広告でみかけて面白そう!と思ったので読んでみたら、、
いつの間にか息するように課金してました!by うおちぃ- 0
久しぶりにめっちゃ良いと思った!!!
最近、面白いけど上手く進みすぎ〜みたいな
漫画にしか当たらず物足りなさに狩られてましたが
SNSから気になって見に来たら
めっちゃ良かった!!!by ぴっちゅ。- 0
めっちゃ面白い
めっちゃ好き
あっと言う間に最終巻まで読み終えた
これからどう展開してくんだろ?
楽しみby エビ5151- 0
先輩にキュンっ!
すっごいよかったです!変わっていく先輩が可愛くてキュンキュンしました。エロはほぼないに等しいですが満足出来る展開になっています。気持ちが通じ合ってからのラブラブな続編が読みたいです!
by ちびりんごちゃん- 0
先輩かわいい
あまり真面目に恋愛したことの無い先輩が天然後輩に陥落するお話です。
後輩くんの憎めない天然さに目が離せません。by 保険屋- 0
じれったい
ふたりともじれったい、そんな2人がちゃんとしたお付き合い笑を始められたらどうなるんだろうヤキモキしながら読んでる
by きらなみ- 0
めちゃくちゃいい!
定番ではツンデレは受けにされがちだけど、これまためちゃいい
自分の気持ちに気づいたときがもう最高!
続編出て欲しいby なしろ- 0
わくわく〜
ド定番はド定番なのですが、きゅんきゅんする〜。可愛い男の子がハイキューのひなたに似ている。ついつい読み進めております。
by シャラメ- 0
大好きです!
逢見先輩、ホント最初からどーしょーもないんですけど、楓くんの可愛さとかちょっとズレてるとこが気になり始めちゃってどんどん変わっていくのが最高なんですっ!
楓くんのマイペースさはずっと変わらないんだけど、それに振り回されて変わっていく逢見先輩の混乱ぶりがね、もぅかわいいんですよ。
何回読み返してもかわいいなぁって思っちゃうので気になっている人には是非読んでもらいたい!by Mimanapoママ- 0