みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
受けの子がスイッチ入ると演技派なのがツボ-w
本番はいたしてないですが、作者様のエロはエロエロなので楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
このストーリー大好物!!
それにエロがもっっとあれば大大大好物です!
blってはまるとぬけれないです!!!by 匿名希望- 0
RENくんかわいい
ランジェリー男子?!
怖いもの見たさで試し読みしたら、RENくんの可愛さにキュンキュン(*´`)♡しちゃいました!許せるわ~by そよみ- 0
ランジェリー男子
この作者さんの作品はよく拝見しますが設定とか視点が面白いなって思います。個人的にランジェリーはいてる男の子の絵面が苦手だったのでどハマりはしませんでしたが展開は気になるのでポイントやりくり考えます
男からすると
女性ものの下着にたまたまがおさまっているのを見るのはあまり感じがいいものではありませんが、こういう趣向のかたもいるのですねと感じました、絵はきれいです
by かつかつにわ- 0
タイトル通り
もう少し エロさがあれば また印象が違うのかもしれませんが、脱がしても 女性下着を着ているという以外、エロくもないし、意外性も感じません。ギャグでもないし、萌えポイントは、どこ?
エロい
作者さんのファンですぐ読んじゃいました!新しい感じのお話で、絵も相変わらずえろかわいいのでおすすめです!
ずっと気になっていました!
ランジェリー男子ってどうなんだ、、、、???って思っていましたが、、れんくんさいっっこうです!!!リアルファンになりたい!by 匿名希望- 0
良き
まだお試ししか読んでませんが、おじさんがランジェリーだと気持ち悪いけど、イケメンでカワイイ男の子だったら許せる💛
どんな感じになるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
この作者の漫画にはまり色々とよんでいますが、やっぱりきれいである意味読みやすいのでこういう系にはまる入口的な感じで、オススメです
by ホシホシキラー- 0