みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かわいい
もう女の子にしか見えなくなってくるw
ってくらい、受けがかわいいです。
エロはゆっくりゆっくりですね~by 匿名希望- 0
感想
絵も好みなので、読んでみてとても面白かったです。ぜひ、気になる方は読んでみてください。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望- 0
ランジェリーネタは苦手かと思いましたが、読んでみて絵は綺麗だし、ふたりの絡みも美しい!続きがほしくなりました!
蓮がどんどんかわいくなっていく
蓮と愁一のゆるくてかわいい話がしばらく続きましたが、邪魔者が入ってきそう。エルが悪い奴でありませんように…。
by こんぽこ- 0
エロい
無料連載で読みましたが、話が面白い展開でした!絵も綺麗で、表現がエロいです!あんな撮影したらドキドキしちゃうし、勘違いしちゃうよ(笑)
キャッとドキッ
何となく読み始めてみたら、ドキッとしてキャッとなる感じがあり、1話ずつでも充分楽しめる作品だと思います
純愛??
無料分で読んでみて、続きが気になったので購入しています。
お互いが、意識し合っているがなかなか前へ進まない関係性でしたが…
エッチなシーンはなかなか有りませんが、色っぽいシーン多めです!by 匿名希望- 0
ランジェリー男子ってどんなもんかとおもってましたが、すごくエロいです。
レンくんが普段は純情そうなのに撮影の時はめちゃエロくなってそのギャップが良いです。by 匿名希望- 0
おぉっ…
何というか、新しい扉を開いてしまったような気分に…そして、いう程、地味顔ではないように思うけど、レベルが違うのかなぁ?
SNSで大人気のランジェリー男子のRENくん
こっそりFANだった愁一はRENの正体を知って驚いたけれど撮影とかに協力しながら、だんだん惹かれていって…
今後、どんな展開になっていくか楽しみな作品ですby 匿名希望- 0