みんなのレビューと感想「とある大家族のオカズ事情~ママ代わりお姉ちゃん奮闘記~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こういうゲスいストーリーを考えてる事がかなり怖い。見てて面白くもないし不快。イラストレーターとかの方が向いてるのでは?
by 和田 修- 0
いい
チンジャオさんの漫画は他にも読んでたのでこの作品も読んでみました。個人的にはすごく好きな内容でした。
by さあああかさか- 0
ポイントの都合で全話はまだ購入できてないですが、非現実のシチュエーションなのにどこかリアルを感じられる内容にとても気に入りました。少しずつ読み続けたいなと思ってます。
by vermouth2021- 0
とある大家族
大家族の女1人で、長女って言う設定弟立ちの生活面と、処理までして。これからが。いろいろな展開を、起こして
楽しみですby のりざか- 0
明らかに男性向け
分かってはいましたが明らかに男性向けの作品でした。血の繋がった家族がこんなことになるとは、女である私からすると考えたくもないです
by かるいざわ- 0
性への興味が盛んな一家だなぁという印象。
絵はストーリーにマッチした感じで読みやすいです。
飛び飛びで読んでいますが、今後他人を巻き込んではちゃめちゃになったりしないかな?by れみなみ- 0
なんか読んじゃう
セリフがほぼないから、サクサク指が進んで、あっという間に全話読んじゃった(。-∀-)笑
興味本位から購入してみたけど、なかなか面白かったと思う。by うぱるぱこはるぱ- 0
まぁ
まぁまぁかな。ふつーって感じかな。可もなく不可もなく。だから買うほどではないかな。試し読みだけで満足します。
by 全ていい!!- 0
よくある。
よくある内容ですが、絵が綺麗でした。こうゆう作品に倫理観ありませんが、地味に兄弟がリアルに描かれてるのが笑えます。
by あいうえおかもと- 0
シチュが特殊だけど
姉好きにはたまんないし絵のタッチが好きです
女の子がです
さ、お役がショタなのも個人的に良きby ねるどん- 0