みんなのレビューと感想「めぐりアイ。 ~前世の恋人(※無愛想上司)の変わらぬ愛撫でイカされて~」(ネタバレ非表示)

ハマります

前世の恋人が来世で再会するという今まで読んだことのない設定だったので夢中になって最新話まで読んでしまいました。
    お互い前世の記憶はあるのに言い出せないもどかしさ…。
    早くまた恋人同士になる2人が見たいです。
    更新楽しみにしてます(^^)

幸せになってほしい

前世からの恋人というだけで、ときめきを求める女子にはトキメキすぎる設定!両思いなのにお互い片思いと思っているところももどかしくていい!ただライバル登場でどうなるのかちょっとモヤモヤ。

面白い!

前世の記憶がある2人ですが、お互い少しすれ違い?な感じで…。早くくっつけー!と思いながら読み進めています。
    絵も可愛いし、ストーリーも素敵で、
    早く続きが読みたいです。

ハマります!

前世と現代社会って繋がってる?
    意外と面白い作品ですっ!(*´∇`)

前世のカレシが今の会社の上司?
    うわーっ
    運命的な出会い~
    ちょっぴり気になる作品ですっ!

案外

ふたりの絡みがエロかった。タッチの細さが身体の肉体を描くのにどうかな⁉️と思ったけど、身体の柔らかさも出て良かったな。
    前世からのしがらみ⁉️というか、関係がもう一度起こるとは…奇跡かなぁ😅

引き込まれる!

まだ4話までしか配信されていませんが、ぐんぐん引き込まれてしまいました。
    設定が面白くてとてもよい!
    続きが楽しみで仕方ありません。

無茶苦茶いい

変態契約からきました。大好きな作者さんです。私は変態契約のほうが好きですが、変態契約は星が足りないぐらい好きなので、こちらも星5つ。

ロマンチック♥

もし本当に前世の恋愛の記憶があって会社の上司がその相手だったら… 課長が素敵な人だったから良かったもののキライな人だったらゾッとします(笑)

はまる

生まれ変わり・前世の恋人、お互い気付いてるけど言えない。そんな二人の様子にドキドキとキュンキュンが止まりません。あー好きだ!!

まだ序盤しか読んでいませんが、お互いに分かっているのに切り出せず心のなかで葛藤しているのが面白いです。絵は可愛いけど昔な感じかな。