みんなのレビューと感想「俺のむっちり姉ちゃんと酒の勢いで今日だけセックス」(ネタバレ非表示)

続きが見たい~

絵が可愛い感じで主人公(弟)も比較的カッコいい感じで生々しさを感じさせない雰囲気の明るさが見やすさに繋がってる感じです。
    実姉との行為という事ですが、姉もサッパリとした性格なのでイチャラブという雰囲気ではありませんでしたが…ちょっとずつ姉の方がHの気持ち良さに堕ちつつある展開は良いですね~

またHまでの描写も丁寧に描かれてる印象があるので強引さとか不自然さはあまり感じませんでした。
    2回目の行為は姉の元彼からの電話中…という事もあり、ちょっとした寝取りな雰囲気もあり、またなんだかんだで結局中で出すのを許しちゃう辺りも良かったです。

最後は今後もありそうな感じで…ここからこの姉弟がどうなっていくのかーっていうのもぜひ見てみたいなーと思いました。

姉弟モノですが、変に重くなく明るさがあっていいです。姉がムッチリ色白でスタイルがよく、ショートヘアで性格もさっぱりしてて、弟が彼女よりねーちゃんが好きなの共感できます。エロさもあり、長さもほどよく、おすすめ!

エロさもあって絵もそこそこ綺麗でいいのだけれど、実際に姉弟でこんなことしてたらやばいでしょ。現実味がないなと思うけど、割り切ってればそれなりには楽しめるんじゃないでしょうか。

絵が好み

個人的に作者の絵が好きでシリーズも何作か読んでますが今回も良きでした!
    表情が良いですし、話しも読みやすいのでオススメです!

欲しい

こんなお姉ちゃん欲しいですね。お酒の勢いは素晴らしいと思ってしまいました。続きの展開も久々に気になるものに出会えた感じです。

エロい

とにかくエロいです。ストーリーもさることながら、絵がこのみです。こんなストーリーみたいな現実があればいいなと思いました(笑)

お姉さん

まだ試し読みの段階ですが、確かにこんなお姉さんがいたら、彼女が出来ても微妙かもしれませんね〜。このお姉さんタイプです。

こらええわ!

こんなストーリーはこうふんしまくりで、たまんないですね!ヒロインがムチムチしてるのが、わたしは好みなんです!

こういう絵

好きですね。
    キャラデザいい感じだし、姉さんの性格がよき良き。
    あまり兄弟感ないのでみてて気軽に楽しめるかと、

結構エロかったです

主人公が、お姉さんとイチャイチャしてしまう漫画で、結構エッチな感じで楽しめました。もっと激しく感じてたら尚良かったかな。