【ネタバレあり】躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想(6ページ目)
絵が
綺麗。むっちゃ綺麗。
受けのドSっぽい研修医の方がサブとかちょっと想像つかないな。でも、ドムの後輩も心底、先輩のこと好きそうだし。何かこれからがワクワクする。早く続きが読みたいな。by 匿名希望- 0
早くー!
続き読みたいです!
どうか早めに更新お願いします。
とにかく愛君がセクシーでたまりません!
主人公の橘はsubですが、特定のパートナーを持っていません。
その時その時で、適当に処理してた感じですが、以前少し関わったタチの悪いdomに絡まれてた所を学生時代の後輩、愛に助けられます。
まー主人公を助ける時の、愛のカッコ良さと言ったら!😆⭐
この作家さんの作品は結構読んでいて、とても好きなんですが、最近またとても画力もレベルアップされてると思います!
主人公もとても美形だしツンデレで、好みなんですが、もーとにかく愛君が…!
男の本当の色気とはこういうものか、としみじみ思っちゃいました🎵
愛君は多分、学生の頃から主人公が好きだったんでしょうね〜。
でも、組の跡取りだし、色んな事考えてしまったのかな💧
簡単に終わってほしくないけど、早く2人がちゃんとしたパートナーになって、イチャイチャするのも見たいです🎵by やちのまる- 8
まだ4話だけど
DomSubものってまだあまり出てないから新鮮で楽しいです!
相手が学生時代の後輩でヤクザのせがれってところもなんだかゾクゾクします。
なでない、などNG行為を宣言しますが
本当はそんなことない?受けの過去も
今後明らかになりそうですね。
期待をこめて、⭐︎5で。by 匿名希望- 0
新しい
オメガバースはよく聞きますがDomとSubという第2の性の話は初めて読みます
絵柄も綺麗で読みやすく
内容もどんどん引き付けられるので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
初めて
DomとSub初めてのジャンルでした。
作家さんが好きなので購入してみましたが…大好きです(>ω<)
攻めの愛君の躾っぷりが、たまりません♪
主人公もツンデレ?なのかな、普段のクールさと抱かれてる時のギャップがイイなと思いました。
早く更新しないかな?
続き読みたいです♪by 匿名希望- 0
そこまでまだ読めていないのですが、表紙の絵柄に惹かれて、Dom/Subユニバースが好きというのもありちょこちょこ買っています。大変面白くて早く続きが読みたいです。
これは…
ヤバい…❤️💧いぃ意味でヤバい…❤️💧
絵がむちゃくちゃキレイだから、エロさが半端ないし、DomSubは結構好きなので、キャラかっこいぃから一気に読んじゃいました❤️
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0