みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなか難しい世の中だ
第2の性とか難しい世の中のようですね。お互いの欲求を補い会えるヒトと出会えないと心身の不調が起こってしまうようですね
by 大自然に癒されたい- 0
絵がサイコー
また新しいBLを見つけてしまった涙
絵もかっこいいし、早く続きが見たい!次のポイントまで待てるかな笑by ジャマさん- 0
絵が好みで綺麗ですねー。
甘甘のDOM様、かっこよすぎて、読んでいて、ヤクザ様である事を忘れてしまいます。
トロトロになったSUB様と仲良くお過ごしくださいませーby 猫M- 0
最高❤️❤️❤️
Dom/Sab作品大好きです❤️最近少しずつ作品も増えてきて無茶苦茶嬉しい❤️今回もSabの純生先生の隠れた欲求をさらけ出さして満たしてあげる愛君が優しすぎるんだけど…ちゃんと自分の欲求も我慢せずに満たして欲しい❤️やっとパートナーになったけどまだまだ愛君は我慢してるよ。早く本当の意味で二人には満たされて欲しいです❤️早く続きが読みたいです❤️
優しすぎるやくざ
一途に好きな先輩思いつづけるヤクザていうだけでギャップ萌え?と、初めのなかなかなハードさでしっかり興味心を鷲掴みされました。2人の気持ちのすれ違いとかもキュンして課金が止まりません。
by みんなふゆうまれ- 0
表紙の絵から、ドエロを想像したのですが、良い意味で裏切られて、一気読みしました!
きゅんきゅんします♡- 0
やっと
続きがやっとでて嬉しいです!!!!すごくまってました!!!!!ここからどうなっていくのか楽しみでしょうがないし、愛の愛情がすごすぎて見ててきゅんきゅんが止まらないです。
by moira-ya- 0
DomSub好きには
おすすめ作品。受けが、とにかくかわいい(笑)こういうSubを支配したくなるDomが好きな人にはぜひぜひ読んで頂きたい!
by 彩-兎- 0
かわいい
先輩がかなり可愛くて保護案件出す。
細やかな設定はありますが、すぐに飲み込めます。
もっともっとイチャイチャしてくれますように!by muute- 0
あまり、Domとか、Subって読まなかったのですが、この作者さんの作品を何作か読んで、絵のタッチが好きで買ってしまって、読んでみたら、内容もしっかりしていて、良い作品だと思いました。続きも気になりますねー
by ちゃちまるこ- 0