みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続話出た!待ってました!久しぶりに漫画でワクワクドキドキ興奮した作品です。メガネ受け最高!ぜひ読んでみてください。
絵がとても綺麗で丁寧に描かれてますね。そして受けのツンとした感じたまらないです。早く続き読みたいです!
(о´∀`о)
愛とこの先どうなるのかすごい気になりますね‼上手くいってくれるといいなあ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
Dim Sub作品を最近知って ついつい購入してしまいます。
まだ途中ですが こちらのお話は面白く
エロもあり 早く続きが読みたいです。by GuuuuuuuG- 0
よいです!
Dom×Subは話の背景がきちんとできている
印象があって読んでいくのが楽しいです!
まだ配信中ですが続きが早く読みたくなります!by 匿名希望- 0
こういうの探してた!
Dom×Subユニバースって母数が少ないから探すの大変なんですけど、良作に出会えた感じです!まだ全然始まりの方ではあるんですけど、絵柄も綺麗ですし、パートナーの体格差もいい。Subの気持ち良さそうな表情が可愛すぎてどんどん先が読みたい。更新がゆっくりなのがなかなかもどかしいところではありますが、これ紙媒体で出てたら絶対欲しいなぁと私は思いました。Dom×Subユニバース増えてくれぇ!!先輩ががっつりサブスペース入るの楽しみだねぇ愛ぃぃ!!
by 那奈瀬- 1
絵が美しくて、エロいし、致している描写もすごく好みです!
続話が出るたびに即買いしてします。
続きが楽しみです♡by 匿名希望- 0
攻めの後輩がとても良い!
ヤンキー、不良、ヤクザが出ている作品を何個か読んだけど話や絵が気に入りました。by 匿名希望- 0
新たな世界
サブもドムも初めてですが、規制があるのも萌えますね。やっと、ぴったりの人に会えたのでこれからが楽しみです!期待しています
by ももぺ- 0
最高です。
信頼関係から安心しあえる相手...そんな相手に出会いたくなる。理想の相手と出会えるなんて羨ましいw。早く続きが読みたいww!