みんなのレビューと感想「何回イッたか覚えてる? 絶倫専属トレーナーと溺愛レッスン」(ネタバレ非表示)

元カレへの復讐の為とはいえ、頑張って可愛くなった主人公。性格も良さそうだし、トレーナーの彼が惹かれたのはわかるけど、キスのあとの展開がいきなり早すぎて、ちょっと引いてしまった。
    今のところはそこまでしか読んでないけど、ストーリーは多分面白いと思うので、余裕あれば続き読むかも?

面白い‼️

最初は無料分だけと思っていたのについ7話迄購入しちゃいました。
    こんなに好きになってもらえたら幸せだけど元カレも出て来たり写真撮られたみたいだし このあとどういう展開になるか楽しみ‼️早く続きが読みたいです。

筋肉&甘々で

お昼休みにポチっと購入しました。最初、ヒーローの肉体がたくましくカッコいいと思いましたが、読み進めていくうちに、可愛い性格も出てきて、楽しく読ませていただきました。
    後引く終わり方で続きも楽しみです!

腹筋たまりません

ヒーローの腹筋がたまらん! 致す直前、シャツを脱ぎ捨てたときの表情と相まって「ぎゃーッ♡」となってしまいました。ヒロインも可愛いし、これからが楽しみです。

キュンときました

展開が気になる
    とりあえず出てる分だけでも、2人の関係性が素敵
    主となるキャラが素直で可愛いが、不穏な動きも…?
    続きが出たら、また購入したい

復讐成功

こんな事は実際には無いだろうけども、復讐成功ってことは、目標は…ある意味大切ですね笑
    って何のこと?と思った方は、読んでみてね。
    マッチョ男性が好きな人には物足りないかもしれないです笑

キュンキュン

ちょっと話がうまくいきすぎかなーとは思ったけど、面白かったです。トレーナーさんがめちゃくちゃイケメンマッチョで、エッチシーンも良かったです。

次も読みます

可愛いヒーローが素敵です。ヒロインも健気で可愛い。でもちょっとデフォルメされた表情が多いので、もう少しかっこいいキリッとした顔も見たいかな。

インパクトがあり

元彼を見返すのに入会し専属トレ―ナ―との展開が早くてびっくりしました。それでもふたりとも応援いたします。

サクサク進むし内容も単純なのですが、なんか読んでしまいました。多分主人公や男性に嫌味がなかったからですかねー。続きも読むと思います。