【ネタバレあり】「先輩やめてくださいっ、私…ヤリサーだなんて知らなくて!」無知なJDが新歓コンパでハメられ泥酔SEXのレビューと感想

5話だけ購入

複数プレイがそんなに好きじゃない&作家さんのエロ描写が好きなので5話だけ購入。
    漫画家志望の男の子とそれを応援する女の子と、戯れに彼女を寝取るチャラ男
    期待通りエロ描写が良いし、女の子は可哀想だけど気持ち良さそうだし
    男の子は寝取られに目覚めてそうな〆で個人的には読後感良かったです
    この後これが常態化してNTR漫画家として大成してそう…

どの話も1話完結ですが、基本的になにも知らず(無知か無垢かは微妙)ヤリサーに来た女の子(しかも可愛いし危機感薄いしちょっとチューして揉んだらすぐ濡れちゃうタイプ)を、イケメンだったりそこそこ綺麗な顔したお兄さんたちがあんな事こんな事する話です。複数好きだけどブサおじ苦手な人には最高かも。

まれお氏

3Pで絶頂研究...いや、相方キスして乳しゃぶってるだけやん。もう少しハード系かと思ったんだか凄くこれじゃない感を残しつつ、キスしてたやつが最後交代してるけど、入れて2コマでお話終了。2話構成の話を無理矢理ぶった切って1話で出した内容。総評、不完全燃焼です

イラストも可愛くてストーリーも入ってきやすかったけど作者さん一人につき二話くらい書いてもらわないと簡潔すぎて物足りなかったです。次から期待してます!

3話と5話を購入しました。
    3話は、ちょっと物足りない感じ。複数から攻められてる感が、わかりづらい。
    5話は、エロさもあり絵も好みでした。
    1話完結で、テンポよく読めます。好みの作品にあたるかどうかですね。

by ema1999

3話だけ購入しましたが微妙な感じでした。まずあの歳で知らない人からもらったジュースそんな簡単に飲まないし
    学校の中の部屋なのに開けた瞬間やりまくってるとかね。えちシーンも女の子が喜んでるとは思えないからハマりませんでしたね。

エッロ

確かメガネの処女のNTRがあったはずだけど
    めっちゃいいから50pt払ってもいいと思う
    めっちゃすこすこさせていただきました
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

悪い男たちです。

こんなことあってはいけないけど、実際に事件としてありましたよね。あれは氷山の一角です。
    お年頃な娘さんたち、自衛はきっちりと。

これはフィクションです。
    ごちそうさまでした。

全編見た訳ではないですが…

お1人の作品に惹かれて購入。短編ながら行為が丁寧に描かれており、興奮しました。他の方の作品もきっと魅力的かと思います。

ヤリサーとは?

オムニバス形式なので1話ごとに完結します。作家さんによってヤリサーの雰囲気やシチュエーションは違いますが、女の子がおバカすぎるような‥現実にはありえないと思いたい。