みんなのレビューと感想「幼馴染が性欲をこじらせています」(ネタバレ非表示)

可愛すぎるわ❗️

幼なじみストーリー
    ヒロインが小さい頃にさらわれます…幼なじみの男の子に助けられ、一生大事にすると告げられます✨

大学生になった二人
    ヒロイン→地味な美術部
    男の子→イケメン、文武両道

男の子のヒロインに対する溺愛ぶりがキュンキュンしちゃいます♥️
    年頃二人の拗れ具合が最高
    続きはあるのかなー

SNS サイトの広告で表示され、他サイトの無料を読んでみたのですが、繊細なタッチの絵で可愛く
    しかも幼馴染系のストーリーとしては、珍しい拐われると言う出だし。しかも男の子が犯人をバットで殴打してるようで面白そう(他とストーリー性が違うと言う意味で)なので読んで行こうと思います!

作者さん買いです。
    TLらしいシーンが安定の素晴らしさです。
    過去の背景やストーリーなども個人には好きです。
    この作者さんの作品は全て読みましたが、絵がどんどん可愛くなっていて、どんどんリアリティがある絵になっていてほんとエロくて可愛いです。

がまんしてた❔

んだねぇ。
    いつも彼女の傍に居て、彼女が危険な場面に合えば助ける❗まるでウルトラマンのような存在だな。
    それが、健全な男子だから、きれいでかわいい彼女の許可がおりると理性のリミッターが外れる。
    これは、○欲をこじらせてるわけでは…ない気がするよ。

by 🌀も

こんな男性が側にいてくれるなんて

羨ましいかぎりです!素敵な男性が、幼少の頃より
    守ってやるといってずっと側にいてくれてるなんて、羨ましいですね!昔の事がこれから明かされるのだと思いますが、何だろうと楽しみです!

まゆちゃんも春人くんもめちゃくちゃ可愛いくて眼福とかこの事かと!春人の悶々としてる時の視線がすごく好きです笑
    まゆちゃんが意外と大胆だったので春人はこれから振り回されるんでしょうかね?そんな展開を待ってます!笑

うーん??

絵が可愛いくて読んでみたいと思ったけど。。。試し読みが少なすぎてどんなストーリーになっていくのか全然分からない。もう少し内容ください。

好みの漫画見つけちゃいました。
    男の子の一途なところがたまらないです。
    気持ちが通じたところで、物語はこれからですが、更新楽しみに待機したいと思います。

ほんとほんと!皆さん書いてるけど、レビューが短すぎてまったく購入するかの参考にならない(笑)表紙につられて買いそうになったけど試し読みでやめるっていう新しいパターン。
    ただ、絵がキレイなので期待を込めて星4。

更新が楽しみ♪

まだ3話だけですが、ストーリーの進み方が軽快で読みやすいです。
    絵がキレイで、特に2人の表情が丁寧に描かれていてドキドキしちゃいます。
    早く更新されないかなあ♪

by