みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)

色んな事情があるんですね^^;

偏見だと思いますが、AVや風俗の女性たちはお金に困っていたり、精神的に病んでいる事が理由かと思いましたが、意外と普通に生活している人でもあり得るのかなと考えさせられました。

エロい!

まず面白い!絵が可愛い!そしてエロい!の3拍子でした笑
    AV女優って昔憧れていました!これからも読み続けたいと思います!

ストーリー

ストーリーの展開などは在り来たりですが、キャラクターの女性が綺麗で読み易いです。ドキドキ感も有りますがそれほど激しくはないです。

あら

av女優になる理由は色々と存在する。このマンガで挙げられている理由はまさしくその主な要因である。実に興味深い

女性でも

女性でも全然楽しめます。描写が嫌だという人もいるかもしれないけど、話の内容も考えさせられるものもあり、退屈しません。

いつも楽しみにしています。作画さすがに良く、読んでいて次のコマへと自然に運んでしまいます。今後もよろしくお願いします。

by inatoi

良いストーリーだと思います。逆恨みのような感じで始めたのにはびっくりでしたがそれでも結構面白かったです。

めちゃくちゃ

なんかめちゃくちゃな世界で読み行ってしまったが、夫婦って難しいなぁ、と感じてしまった。。うまくいけばいいな

3話で終わりの短編?なのかな。まだ全ては読んでいないけどリアルな夫婦の間が描かれていて面白かったです

はぁ~😵なんだかなぁ💦けんちゃんは嫌だな❗💦なんかムカつくし、ギャフンと言わせないと気が済まないよ💦