みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)

なるほどねー

無料分しか読んでないからよくわかんないけど、レスになったからそうなるかー。そういう人ってホントにいるんだろうなきっと。そういう人はただ単にそれが好きなだけなのかな。人との繋がりが欲しかったら浮気するけど浮気はしたくないでもしたいって感じなのでしょうか。日本人はなんでほんとこんなにレスが多いんだろ

表紙はきれいですね

フィクションとして読みました。
    夜のことが 激減して、というところにピントがあっていますが、普段の会話やスキンシップが 減っていくことが問題だからです。
    仲の良い夫婦は 夜だけではないからです。
    マンガとして 楽しく読ませてもらいました。

ノンフィクション?

この作品はノンフィクションではないですよね?
    最近AV絡みの作品が多い気がしますが…
    無料範囲で主婦がAV女優になるまでのさわり部分を読みましたが、正直なところ欲求不満のはけ口の印象だったのでイマイチでした。

絵は可愛いと思います。でも短編で続きものではないです。そして短編過ぎ?実際AV女優になる決意までで次の話になってるような…また繋がってくるのかも知れませんが続編観たいとは思いませでした。

無料だったので途中まで読みました。
    いろんな人の出演きっかけのオムニバスです。
    ただ一人目唐突に終わっていて次の話が別の人のお話だと気が付くのに時間がかかりました。
    続きはちょっといいかな。

面白い漫画は。。

試し読みだけでも、がっちり読者の心を掴み、
    もっと読みたい!と思わせてくれる。。
    でも、こちらの作品にはその魅力を感じない。残念。

スキンシップが減ると不安になる気持ちとか昔はこうだったのに〜とか考えるきもちよく分かります。
    まだまだ女を捨てたくないのに旦那からは女として見られないの嫌ですよね、

もったいないな

サンプルみました。
    絵はかわいらしいし、読んでいきたいのだが、肝心の話の流れが本当の序章のみで、内容把握できなかった。もう少しみさせてほしい。

色々ビックリ

既婚者で、とか
    世間的な常識がズレている
    漫画ですよね。

とりあえず、絵は綺麗ですが
    内容が薄い感じがします。
    キャラが悪い意味で悪目立ち。

よくある話。この流れでAV女優になるって、、そんな風な流れで幸せを棒に振るなんてもったいないな。先は気にならないことはないけど、課金してまではちょっと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件