みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)

レビュータイトルをつける気にもなれない

なぜアダルト系の女優になったのかを語る?オムニバス。だから、サクサク読めるかわりに、深みもありません。その上、エロティシズムのエの字さえ感じられない、薄っぺらさ。作者様、一体何を漫画にしたかったの?ネタで興味を誘っても、その先に何らかの面白さが感じられなければ、読者はすぐに飽きてしまいます。それでも、男性からすれば、このような流れでも、読む価値ありなのでしょうか。タイトルは「冷やし中華はじめました。」のパクリ?冷やし中華醤油だれ大好き派からすると、それも残念だったかな。

by Mayaya

読みたいジャンル

読みたいジャンルですが試し読みが短すぎて、続けて読むか悩みます。編集部はもうちょっと上手く設定すればとおもいますが、この後全然面白くないとすれば編集部が一枚上になります。

by JFO

無料お試し分しか読んでいないが、絵はとてもキレイでした。主人公の主婦が旦那さんに相手にしてもらえずにその業界に行ってしまうお話なのかな?本当にそんな事があるのか不思議です。

タイトルがおもしろそう

まだ読み始めたばかりですが、出だしはよくある、ありがちな話だな〜と思っています。これからおもしろくなることを願って読んでみようと思います。

よくある話

仕事が忙しいとか、女として見れないとか、もうそんなセリフ聞き飽きた!そして、嫁さんは浮気に走るのでは無く、ビデオガールとは!なかなかウケる

いやいや

Avは浮気だから!!笑 旦那にも妻にも全く共感出来なくて 読んでてイライラしてしまいました。単なるやりたくてなったavを綺麗事にしすぎ。

by ame0619

何気なく読んでたらいきなり別の話になるから驚いたけど、AV女優になるまでの経緯とかきっかけとかがオムニバスになってるマンガでした。内容は普通

お試し読みのみです。
    本当にお試しすぎてぜんぜんわかりませんでした。
    続きを読みたいとも思えない程でした。
    ちょっと残念…

下らな…

これを読んでも何も興味持てませんね。一般的な家庭の闇の部分を描いて、精神的な悦に入ってる様にしか思えません。

やったー

どしどし頑張ってほしいですねー。もうその辺の垣根はなくなってるんですけどね。総○○化ですわー大変ねー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件