みんなのレビューと感想「AV女優はじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい!

まず面白い!絵が可愛い!そしてエロい!の3拍子でした笑
    AV女優って昔憧れていました!これからも読み続けたいと思います!

もしこの夫婦にこどもがいたら、いろいろまた違ったのかも、、、??とか
    こどもがいないのなんでなのかなと、疑問になったのですが、漫画だし、そっか、まぁそういう設定よね、みたいな感想です笑

レスか。。

若さと共に回数が減るのはしかたないとおもいますが、レスを理由にAVかよって。。
    でも女性は30代後半から40代が熟してきて感度が良くなると聞くし、理解できないわけではないかな

とても現実的

男女のすれ違いは、時を積み重ねていく上での必然。その中で、マンネリの打開策としてのブレイクスルーがAVということなのだろう。絵もきれいで感情移入できる。

タイトルにつられて

つい試し読みしてみました。
    絵が上手くて女性がすごくキレイなので良かったです。実際、人妻物に出演してる女優さんにも本作とおなじ理由があるのかなと考えたりしました。

ストーリー

ストーリーの展開などは在り来たりですが、キャラクターの女性が綺麗で読み易いです。ドキドキ感も有りますがそれほど激しくはないです。

絵は綺麗

絵は表紙の通り綺麗です。グランドジャンプめちゃ掲載作品なので中身は同雑誌に掲載されている作品と同程度の内容。
    他の風俗物に比べてあまり暗くはないです

よくあるお話だけど

この手の漫画はよくみかけるけど
    絵がとても可愛くて丁寧です。

身近にいない非現実感だからこそ楽しめていますが実際に身近にいたら
    全力でとめますね(^o^;)

試し読みしかしてないけど、絵はキレイで読みやすいです。レスからAVに出演って、自分に置き換えたら有り得ないけど、人それぞれだからそういうキッカケもあり得るだろうと思いました。

あら

av女優になる理由は色々と存在する。このマンガで挙げられている理由はまさしくその主な要因である。実に興味深い