みんなのレビューと感想「裏方バディ!」(ネタバレ非表示)

あーイイです!

舞台を創る裏方の仕事。そんなにヤル気もなく入ってみた龍くん。指導係として一緒にツアーを回る伊織さんの仕事ぶりやトラウマとして残る辛い過去。それら全てを愛おしく思い仕事にもやり甲斐を見つけ2人で歩む話しです。まだまだ続きますよね?ステキな2人と裏方の仕事が気になる作品です。

いい!

おはようとおやすみ…がホント好きで、私の中ではその次くらいにくる作品。ウケがどれだけ可愛くてきれいで、それでも男前ってのがポイントで、伊介なみに伊織が美しい!続編超希望!

仕事に誠実な人は魅力的なので龍が惹かれるのは必然。
    伊織との出会いで仕事への張りが出て未来が開けた龍、良かったですね。
    ラブストーリーとして満足です。
    ただ、伊織が可愛すぎて男性に見えませんでした。

好き。

「おはよう…」が好きでこちらも読んでみましたが、こちらも好き。やっぱり好きな感じの世界観。もっともっと2人を見ていたいので続編大希望です!

前から気になっていた作品で、やっと読めました。主人公たちのバックグラウンドが重めなところがこの作家さんの特徴なのでしょうか?でも、この話数で満足できる作品でした。

作家買いしてます。
    まだ完結にはなってませんが、13話で一区切りついてますので安心して読めます。
    外見可愛くても中身男前な受けが大好きです。

by Natuno

ピュア

よくあるメンズ2人のお話しだけど、その恋心の
    成長の仕方が心地よく、キュンとする回数が作品を何度も読む度に増えていく感じ

もう少し長くゆっくり読みたい作品でした。二人の心の中や愛情への移り変わりなど、もう少し丁寧にに知りたいと思いました。

まだ読み始めたばかりですが、このストーリー好きです。普段見せない姿に、かまってやりたくなりますよね。